У тебя нет впечатления, что Лукерья бегает за рынком: вон система упала на 20% - она ее продала ( а до этого все кричала о своем желании обогатиться в этой бумаге. В 700 раз).
не получится ли и в это раз: рынок развернется, а она его по привычке будет вниз гнать!!!! _____________________________________ Да нет, я за ним внимательно наблюдаю, практически все бумаги он на хаях сдал, вот только с Системой замешкался немного... Но всё равно действовал довольно расторопно, как заправский спекуль, хоть и называет себя инвестором, учеником Баффета и Линча... Посмотрим что дальше будет...
Всем приверженцем технического анализа которые агитируют покупать смотря на левую часть графика, полезно задуматься о том что коррекции на рынке V образной формы достаточно редки. А двух-волнового падения или двойного дна я пока что ни в одном индексе не наблюдаю))
Лукерья, опять ты лукавишь. Во время этого "шипа" ты через 30 мин публиковала свой отчет по портфелю, прибыль у те шла выше 60%. Я просто не понимаю, чего ты добиваешься???
Лукерья, опять ты лукавишь. Во время этого "шипа" ты через 30 мин публиковала свой отчет по портфелю, прибыль у те шла выше 60%. Я просто не понимаю, чего ты добиваешься???
покажи ссылку - я когда домой пришел - где то 33 или 34 было всего лишь.
Лукерья. Ты сама мечешься по веткам, ни одного поста без внимания не оставляешь. Ради бога. Но зачем хамить тогда, когда тебя это не касается и тебя не задевает.
И когда ответишь: чего ты добиваешься своей кипучей деятельностью на форуме????
Лукерья. Ты сама мечешься по веткам, ни одного поста без внимания не оставляешь. Ради бога. Но зачем хамить тогда, когда тебя это не касается и тебя не задевает.
И когда ответишь: чего ты добиваешься своей кипучей деятельностью на форуме????
а на твой вопрос я много раз отвечал. ________________________________ У меня, как ты заметила, хорошая память. А твоего ответа я так и не видел? Что это за тайну ты скрываешь??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.