Объективно: не каждая страна может похвастаться специализированным экономическим ТВ -каналом. А что смотреть, и на что обращать внимание - это дело вкуса.
Я на стороне 16.03
это не экономический канал - это канал тупых спекулей...
кстати - перед криисом 2008 г акционеры РБК - поверили своим же собственным аналам, накупили акцулек на всё, даже на заемные - через квартал компания была банкротом.
это их жизнь наказала за то - что они годами людям лапшу на уши вешали. справедливость восторжествовала. (хотя они и продолжают вешать)
угу. а я смотрю РБК - без света ! _____________________________
Ну и как это понимать?? Если бы ты сказала, что смотришь РБК, вынув вилку из розетки- я б о оценил остроту твоего ума. А так, что хочешь, то и думай: где ж тут скрытый смысл спрятался???
не думайте что рынкам писец - на наших глазах нам дают реальный шанс зделать хорошие инвестиции в будущем - есть много бумаг которые хорошо скорректировались и если будем по мамбе на 900- 1000 то стоит присмотрется к тем бумагам которые прежде показывали силу и хорошо скорректировались и прикупить и после этого я б не стал рыпатся дураков нет
Лукерья09.05.2010 14:12 −10+1 ID: 57790 Рейтинг: 69 чем больше читаю доводы оптимистов - и понимаю что таких большинство а рынке - тем больше понимаю, что нам ещё падать и падать.. падать и падать.. падать и падать... ______________________________________ А ещё недавно другая мантра была: расти и расти и расти.... Лукерья круто поменял своё мнение, и не скрывает этого...Позиция достойна уважения, ведь многие "гуру" стоят на своей точке зрения до последнего .... потом юлят, оправдываются... И пока можно констатировать что обезьян оказался прав... Сбудется ли его прогноз дальше трудно сказать, практически никто в это не верит... И лидеры европы, да и Амеры постараются сделать всё чтобы кризис в греции не распространился дальше, ну никому это не выгодно реально( кроме спекулей конечно), ведь реально мировая экономика восстанавливается внушительными темпами.... Ну ладно, скоро увидим развитие дальнейшее ситуации... я сам кстати тоже в кэш вышел... А вот шортить боязно
У тебя нет впечатления, что Лукерья бегает за рынком: вон система упала на 20% - она ее продала ( а до этого все кричала о своем желании обогатиться в этой бумаге. В 700 раз).
не получится ли и в это раз: рынок развернется, а она его по привычке будет вниз гнать!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.