спасибо лохматый за совет! я просто вошел с учетом дальнейшего развития кризиса, а тут вон как отскок, думаю амеро банки на этом не остановятся и игра против евро продолжится, но вот не знаю где стоп по рублю ставить если, что.
Помогите, продал ПАВУ, купил ЧМК. И после ПАВА сразу давай рости, а ЧМК вообще не растет. Хочу продать ЧМК и купить ПАВУ. Но от такой операции убыток будет 1 рубль на 1 акцию ПАВЫ. Что мне делать. Я уже ничего не понимаю. Почему как продашь бумагу - она сразу начинает рости? А как купишь - то больше не растет, а только планомерно снижается. Почему всегда так происходит. Это какой-то заговор против меня. все что я не делаю - все получается наоборот. Я уже и так в упадке, а ещё это, ещё эта страна, что делать. Никогда не было так хреново. Это очень хреново. ААаааааа
Помогите, продал ПАВУ, купил ЧМК. И после ПАВА сразу давай рости, а ЧМК вообще не растет. Хочу продать ЧМК и купить ПАВУ. Но от такой операции убыток будет 1 рубль на 1 акцию ПАВЫ. Что мне делать. Я уже ничего не понимаю. Почему как продашь бумагу - она сразу начинает рости? А как купишь - то больше не растет, а только планомерно снижается. Почему всегда так происходит. Это какой-то заговор против меня. все что я не делаю - все получается наоборот. Я уже и так в упадке, а ещё это, ещё эта страна, что делать. Никогда не было так хреново. Это очень хреново. ААаааааа
У тебя, дружище, Павазависимость, похоже. Чтоб догнать ПАву тебе надо ценник в ЧМК 6300-6350 примерно. НО зато ты уже с профитом сидишь!
Кому-нибудь было так же хреново как и мне когда-нибудь? Что делать с таким состоянием, которое продолжается на протяжении 4х месяцев? Что не делаешь - все получается наоборот в худшую сторону. Уже сил нету что-либо делать, потому что знаешь что от этого тебе станет только хуже. И чем больше ты пытаешься все исправить - тем глубже тебя засаживают
Кому-нибудь было так же хреново как и мне когда-нибудь? Что делать с таким состоянием, которое продолжается на протяжении 4х месяцев? Что не делаешь - все получается наоборот в худшую сторону. Уже сил нету что-либо делать, потому что знаешь что от этого тебе станет только хуже. И чем больше ты пытаешься все исправить - тем глубже тебя засаживают
Прекрати завидовать другим акциям. Надо найти свою, в которую веришь обоснованно. Можешь диверсифицироваться, пока плюс есть. Можешь погонять на часть внутри дня, раз из монитора все равно не вылазишь.
Предводитель, закрой терминал и забудь о фондовом рынке до осени... Все будет хорошо!
Пред ты лох педальный. Я таких опущенных ещё ни разу не встречал. Для таких как ты есть такое решение как естественный отбор, чтоб потомство таких же лошков не наделал. Иди заберись на самое высокое здание в своем городе и смело соверши поступок, на который тебя толкает система естественного отбора. Поверь тебе станет легче после падения с 10го этажа. Тебя больше никакая ПАВА и ЧМК не потревожат. А государство позаботится после о тебе, в первый и последний раз. Лохарик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.