Хочу пожаловаться на Лукерью. В конец достала!!! Своими умозаключениями!!! Например, почему Лукойл сегодня растет, когда он, по ее мнению, должен падать!!!
Хочу пожаловаться на Лукерью. В конец достала!!! Своими умозаключениями!!! Например, почему Лукойл сегодня растет, когда он, по ее мнению, должен падать!!!
да, очень прошу - полечите товарища - он всю ветку про АФК Система засрал.
Система падает - ему не нравится - ситсема растет - ему тоже не нравится.
То бибизяна у него по хаям всех засадила - то по лоям слилась. Сам себе противоречит - раздвоение личности налицо.
Привет , ну что я могу сказать , я алкоголик , 8 лет на рынке , последний год научился даже внутри дня работать , но вот обезьяна нехороший человек , учит всех лохов как правильно торговать и не проигрывать , у меня из за него падает прибыль , поэтому я тоже против , буууаааааааааааааааааааа.
Привет , ну что я могу сказать , я алкоголик , 8 лет на рынке , последний год научился даже внутри дня работать , но вот обезьяна нехороший человек , учит всех лохов как правильно торговать и не проигрывать , у меня из за него падает прибыль , поэтому я тоже против , буууаааааааааааааааааааа.
Предлагается писать здесь, кто в каких бумагах застрял, на каких уровнях и сообщать о кукляках которые заманили в эту бумагу
А вот это ни в коем случае не надо делать- куклам эту инфу не надо предоставлять. А надо анализировать собственные ошибки для неповторения их в будущем. А насчет того, что кто-то кого-то куда-то заманил-ваще детский лепет. Своя тыква на што? Типа чужой дядя спит и видит, как бы нас обогатить? Подманить, прикормить, как рыбок на приманку-это да, а далее не попадись на крючок...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.