Терпение, только терпение, друг мой! Всему свое время. Ветка в конце концов, конечно, падет под набегами орд варваров, и бесценные пергаменты Александрийской библиотеки будут запоптаны грязными сапогами, на подошвах которых будут явственно видны коричневые следы жизнедеятельности организма. Подпольные вечерние гомосятинские сеансы в избе-читальне проходить не будут. Все озабоченные свою гомоколлекцию могут смотреть здесь, под наблюдением квалифицированных специалистов, способных дать ценные советы по количеству рекомендуемых ежесуточных семяизвержений. Короче, хрен вам, а не пассатижи.
А впрочем, еще попытку надо сделать. Мир не без добрых анонимов, и перед ними неудобно за цензуру. Если есть, что сказать миру - давайте, без оскорблений. Только пиратские гомовидеокассеты прошу оставлять на входе.
как звездато когда все падает а сам в шортах, заходишь на другие ветки,а там лопушки обсуждают когда счет востановиться, а у тебя он растет с каждым днем, вот тут и понимаешь, что ты гений
Помогите, продал ПАВУ, купил ЧМК. И после ПАВА сразу давай рости, а ЧМК вообще не растет. Хочу продать ЧМК и купить ПАВУ. Но от такой операции убыток будет 1 рубль на 1 акцию ПАВЫ. Что мне делать. Я уже ничего не понимаю. Почему как продашь бумагу - она сразу начинает рости? А как купишь - то больше не растет, а только планомерно снижается. Почему всегда так происходит. Это какой-то заговор против меня. все что я не делаю - все получается наоборот. Я уже и так в упадке, а ещё это, ещё эта страна, что делать. Никогда не было так хреново. Это очень хреново
Предводитель завязывай с паникой. Слушай ну распредели ты деньги на 5-7 бумаг. Какого ты впираешься в одну, с таким приколом надо сидеть и ждать спокойно а у тебя нервы здают.
Предводитель, не ной, расскажи лучше как работа? А пава как и чмк это ннн-ый эшелон, в рост двинуться, если американцы в ближайшую неделю-две по индексу S$P500 выше 1200 поднимуться и там удержаться. А если не поднимуться или не удержаться, то тогда следующая серия залива вниз с августа.
Пред, не ведись на чмк, он раз в месяц покажет плюс, купишь на пике, затем опять в жопе.......... Разводил этих мы уже знаем, посмотри всех кто раньше сидел в чмк, все свалили, поняли что это полное г...но. Остался только Михалыч, Гейм и Р С, в акциях по уши, а их никто не покуапет, завтра там опять 6800 будет в течение месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.