07.05.2010. 21:13. Предводителю. "25 тысяч акций у меня. Средняя где-то в районе 17-18. Вот и считай сколько цифр в лосе. А предвосхищая вопрос, деньги - это мои сбережения ещё со времен учебы. Я в отличии от некоторых не трачу деньги на тачки и гулянки, а пытаюсь капитализировать их по максимуму. Да признаюсь что в этом году жутко ЛОХАНУЛСЯ несколько раз, в этом году мне ЖУТКО НЕВЕЗЕТ (ПОЧТИ ВО ВСЕМ В ЖИЗНИ, не только на фондовом рынке), да я ЛОХАНУЛСЯ с ПАВОЙ в отдельности. Сейчас пытаюсь раставить все по полочкам, понять причины, чтоб начать с нуля и забыть про эту ПАВУ до 18 рублей. И на 8т.р. я действительно пойду работать, потому что хочу работать именно по своей специальности полученной в ВУЗе, а не идти барыгой торговать сотовыми в Евросети какой-нибудь даже за зарплату в 3 раза выше."
Предводитель, добрый вечер! Манера суждения твоя достаточно молодая и от нее веет чистотой и некоторой (пардон) наивностью. Чистота и непосредственность это есть самое ценное, что составляет нашу сущность, Предводитель! В твоем положении нет ничего такого, из-за чего можно было бы сильно переживать и гнобить свое психическое здоровье. Береги здоровье прежде всего - без здоровья можно наделать много глупостей! Прежде всего храни и не трогай Ни при КАКИХ обстоятельствах свои бумаги. Ты придал этому Слишком Большое значение, не следует этого делать. Есть еще несколько моментов (на мой взгляд), которые тебе мешают рассуждать холодно и адекватно. Вот твои строки: - "мне Жутко Не Везет" - это ошибочное суждение, ты загоняешь себя в тупик, направляешь себя не по той линии жизни. Тебе следует говорить "Мне Везет, Я Решаю Любые вопросы" (например). - "Я Лоханулся с Павой в отдельности". Снова неправильная формулировка мысли. Следует думать " Я выбрал не совсем правильную точку для входа, теперь я жду" - "Сейчас пытаюсь раставить все по полочкам, понять причины, чтоб начать с нуля и забыть про эту ПАВУ до 18 рублей." Опять-таки неверная трактовка мысли (я считаю). Не следует "пытаться" расставить все по полочкам, тебе следует думать так "Я Расставляю Все по полочкам и все у меня получается !!!!!!! " Резюме - Тебе следует научиться Правильно Думать !!!
Примерно вот так я думаю в надежде на адекватность твоего понимания, Предводитель. Без психологической защиты на фондовом рынке можно заболеть (я к примеру в первые 2 года сбросил 10 кг). Надо себя беречь и надо себя любить. Все остальное получится, а деньги придут как логическое следствие. А касательно Павы, реально надо ждать (но не мучаться и ждать, а ПРОСТО ЖДАТЬ). Через определенное количество месяцев (не берусь сказать сколько) цена поднимется в район 100 дневных средних (19-19.5). Хоть тут много говорят, что решают в паве только люди и ТА не работает, так ТА в конце-концов всеравно сработает, но увидим этот ТА мы уже потом (почти как всегда). Ищу теперь деньги на ПАВУ, момент подошел очень удачный !!
Желаю тебе счастливой жизни и крепкого здоровья, Предводитель !!
Алик
Спасибо Алик. Здоровье на первом месте, не курю, регулярно бегаю по 3-5 км))))
да вы особо предводителя не слушайте, двуликий он двурушничает, на своей ветке, а его первые посты почитать так такое самомнение и агрессия он и засаживал сидельцев последних в паву, он думал что на агитках в форуме заработать можно, а адекватные мнения флудил https://mfd.ru/Forum/Search/?Q=%d0%bf%d0%b0%d0%...
Ну зашибись! Сначала моя ветка «Суперпорфель настоящего терпилы» оказалась закрытой. Почему? Не понял. Обоснования суперпорфеля не понравились? )) Посмотрел: а есть ли еще закрытые ветки? Есть вот они.
[Голосование] Будет ли индекс РТС = 1000 в 2009 году? Автор: TS [Закрыто] Скупка O2tv Автор: Конских, Анатолий [Закрыто] ОАО РАО "ЕЭС России"
[Голосование] Запретить анонимные сообщения в ветке "РАО ВОСТОКА"?
[Голосование] Кто станет президентом Украины ? Автор: TS
[Закрыто] Тарханы! Доигрались терпилы [Закрыто] Sell in May and go away
[Голосование] Куда пропал участник форума под именем "Ходор" ? Автор: Лукерья
А теперь мою ветку вообще снесли в никуда. Кто знает почему? Разве крамола была какая? Или правила нарушал? Кто в курсах? Узник совести я нонче поди? Возьму суму переметную и пойду с посохом каликой перехожим по Рунету. Звиняй дружище предводитель! Мне теперь тоже психологическая помощь нужна )))
Посмотрел я на аватар страдальца вашего "Предводителя" - на нарика-конопляника он похож, чисто кайфарик. По-моему нефига он не купил паву, -- это ему все приснилось после химки алтайской........((( а вам всем мозги пудрит, чтобы и вам тоже хреново стало на душе, блевануть чтоб захотелось. У-ууу, Предводитель!!! Казачок ты засланный.........(вот скажите нафига было (по его словам) покупать во второй половине января 25тыщ акций павы, ведь тогда все технические картинки четко показывали, что брать надо на уровне 16.5, ну 17 рублей от силы. Что за детский сад ?) Кругом одни биздуны (а ты Предводитель, материшься очень грязно и ветки сильно засоряешь, кстати).(((((((( Дохтур ему диагноз поставил подозрительный, этот Пред....тель наверное он больной, ну его нафиг, на голову больной похоже?
да вы особо предводителя не слушайте, двуликий он двурушничает, на своей ветке, а его первые посты почитать так такое самомнение и агрессия он и засаживал сидельцев последних в паву, он думал что на агитках в форуме заработать можно, а адекватные мнения флудил
Аноним, так зарегистрируйся, и мы посмотрим твои сообщения. И умей разграничивать юмор с серьезным. Где-то надо немного поюморить для поддержания беседы, вот
Посмотрел я на аватар страдальца вашего "Предводителя" - на нарика-конопляника он похож, чисто кайфарик. По-моему нефига он не купил паву, -- это ему все приснилось после химки алтайской........((( а вам всем мозги пудрит, чтобы и вам тоже хреново стало на душе, блевануть чтоб захотелось. У-ууу, Предводитель!!! Казачок ты засланный.........(вот скажите нафига было (по его словам) покупать во второй половине января 25тыщ акций павы, ведь тогда все технические картинки четко показывали, что брать надо на уровне 16.5, ну 17 рублей от силы. Что за детский сад ?) Кругом одни биздуны (а ты Предводитель, материшься очень грязно и ветки сильно засоряешь, кстати).(((((((( Дохтур ему диагноз поставил подозрительный, этот Пред....тель наверное он больной, ну его нафиг, на голову больной похоже?
Я бы хотел продолжение рассмотрения аватаров других участников. Интересно послушать что ты по ним про них скажешь
"Интересное" название ветки - "..обманутых трейдеров." Кто обманул, каким образом? Что, кто-то за руку брал и заставлял покупать или не давал вовремя убыток зафиксировать, когда стало очевидно, что акция падает? Человек САМ принял решение или орган "моск" это атавизм, а показывать пальцем на ВИРТУАЛЬНЫХ советчиков и в чем то их обвинять за их советы, вообще детский сад и не адекватность. Вначале была ЖАДНОСТЬ, а тепрерь ЖАБА душит. ))) Как сказал Лукерья и я с ним согласен: "Лучше иметь жалкий профит, чем гордый убыток." (с)
12.58 Насмешил. По доброму. Допускаю, что ты даже не понял, насколько ты глубокую мысль изрек. Потому что сам думаю: рынок уперся в дно, и со вторника начнет восстанавливаться. И те, кто фиксанул в конце торгов, могут в следую торговую сессию увидеть только корму отскочившего рынка. Может сейчас это и не очевидно, но я настроен неоправданно оптимистично. И я не новичек в рынке.
12.58 Насмешил. По доброму. Допускаю, что ты даже не понял, насколько ты глубокую мысль изрек. Потому что сам думаю: рынок уперся в дно, и со вторника начнет восстанавливаться. И те, кто фиксанул в конце торгов, могут в следую торговую сессию увидеть только корму отскочившего рынка. Может сейчас это и не очевидно, но я настроен неоправданно оптимистично. И я не новичек в рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.