Всем привет, вот я с дачи приехал, оххх, и загорели и отдохнул... и все такое))
приезжаю, и наблюдаю индексы зарубежные... новости еще не читал, но наверное Китай не подвел. и вот такое меня желание эту п...долку - Макаку Лукерьишьну от...драть погрубже. небось нажилась на дураках доверчивых и уже объяснительную пишет...
ладно, фиг с ней, а вот простым людям советую не доверять слепо писанине ЛЮБОГО на этом форуме, ибо жаловаться можно - скока угодно, но деньги вам не вернут
Ах вотоно что, а я смотрю Буллет сегодня злой чего-то. Меня в ПАВЕ опустил, на Ходора попытался наехать. А он оказывается ПАВУ родную продал чтоб зашортится чем-то из голубых. И ведь много кто так сделал, изменил ПАВЕ. Ну ладно. В шлюпке ПАВЫ остались самые стойкие, я и Энергетик))))
Лукерья, подскажи какую нибудь хорошую литературу по ФР. ( что бы не сильно заумно и закручено было) Заранее благодарен
"Питер Линч, Джон Ротчайлд - Переиграть Уолл-стрит". Очень занимательная книжка. Благодаря ей, я смог устоять под натиском медведей-шортистов в ПАВЕ и не сдать эту очень перспективную бумагу
Пакет гигантский и неожиданный с точки зрения такого размера - европа сначала мямлила мямлила а потом вдруг побежала вперед паровоза.
Евра не особо то растет на таком фоне - и это мягко сказано Видимо - перекладываение долгов с больной головы на здоровую тоже не очень то хорошо для евры.
Зато отменно растут акции - особенно АДР.
Страшную пугалку - хотя бы временно - сняли с рынка.
Но видимо, теперь страх всё время будет незримо присутствовать - а не только жадность в глазах.
Евро - еще не долго оклемается (в краткосроке), а вот дефолт того же евро для экономики ЕС - это ж хорошо, вот акции и растут себе. А точнее будет сказать, поэтому Евро не растет.
Евро - еще не долго оклемается (в краткосроке), а вот дефолт того же евро для экономики ЕС - это ж хорошо, вот акции и растут себе. А точнее будет сказать, поэтому Евро не растет.
баллит - ты постоянно тут пишешь какой то бред - зачем ?
Если за Говарда,я просто не дочитал.---Какой совет вы бы дали среднему инвестору.Настало время подвести итоги.Люди которые смогли в прошлом году взять на себя риск,сделали очень хорошо.Короче ....цены уже справедливые и что дальше падение?Лукерья извини я лентяй,не хочу все читать,как в школе....мда
Тут мозг в черепной коробке развернется на 180 градусов прежде чем поймешь о чем тут написано. Я так и не понял: "дефолт того же евро" - "Евро не растет"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.