Я в викпедии вобще ничего вразумительного не нашел только общие факты а кстати соотношение P / E (цена/прибыль) для большинства компаний было нормальным, составляя около в 1929 г. по разным группам акций около 14-19.
Я в викпедии вобще ничего вразумительного не нашел только общие факты а кстати соотношение P / E (цена/прибыль) для большинства компаний было нормальным, составляя около в 1929 г. по разным группам акций около 14-19.
Финансовый кризис в Греции может негативно сказаться на стоимости евро, в результате чего курс этой валюты может стать равным доллару. Об этом, как сообщает AFP, заявил главный экономист немецкого Deutsche Bank Томас Майер (Thomas Mayer). "Я думаю, скоро доллар будет 1,2 евро и дальнейшее снижение курса европейской валюты вполне возможно", - отметил Майер.
Обезьянка , мне понравился твой выбор фьюч на доллар , SI-9.10 SI-12.10 SI-3.11 Si-6.11
Теперь объясни если не трудно . например SI это доллар а цыфры это дата, если я правильно понял дата исполнения , а раньше этой даты если чо я могу скинуть фьюч и какую роль играет дата? Прости за бональные вопросы но никогда фьючами не торговал , а на курсы пока времени нет идти .
Обезьянка , мне понравился твой выбор фьюч на доллар , SI-9.10 SI-12.10 SI-3.11 Si-6.11
Теперь объясни если не трудно . например SI это доллар а цыфры это дата, если я правильно понял дата исполнения , а раньше этой даты если чо я могу скинуть фьюч и какую роль играет дата? Прости за бональные вопросы но никогда фьючами не торговал , а на курсы пока времени нет идти .
ты можешь продать и купить в любое время - если конечно контрагенты будут.
в дату - фьюч закрывается - и расчет производитс я (исходя из курса цб на дату) - фьюч расчетный - не поставочный - поставлять реальные баксы не нужно.
в дату - фьюч закрывается - и расчет производитс я (исходя из курса цб на дату) - фьюч расчетный - не поставочный - поставлять реальные баксы не нужно.
Спасибо , а контрагентов может не быть в виду неликвидности фьюча или боязни проблем в США ?
Спасибо , а контрагентов может не быть в виду неликвидности фьюча или боязни проблем в США ?
в США проблем меньше чем в европе )))
кстати - на проблемах контрагенты как раз и появятся...
неликвидны могут быть дальние фьючи. если маркетмейкер уйдет.
ID: 57790 Рейтинг: 69 ввовббще - если ждать проблем еврозоны и россии - то лучше фьюч счас брать - потом поздно будет...
в прошлую девальвацию (начало 2009) задрали сразу до 40 ...
смысла покупать уже не было... а счас пока спред небольшой к споту.
Возьму во вторник , только вот думаю на сколько взять на все или на половину , потому как в акции сейчас лезть не хочу думаю до июля -августа там можно только на отскоках шортить , но это пока не мое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.