Баллет - ты же понимаешь - что в обычной жизни ты бы тут же получил в рыло от меня - так чего же ты пользуешься своей компьютерной анонимностью - как последнее говвно трусливое ?
Комментировать же тот бред который ты написал - и тем более оправдываться - не собираюсь - ниже моего достоинства. А достоинство моё низко расположено.
Комментировать же тот бред который ты написал - и тем более оправдываться - не собираюсь - ниже моего достоинства. А достоинство моё низко расположено.
Всем привет.На Руси дураков всегда хватало, умных маловато...-Лукерье да не обращай ты на дураков внимания..
Баллет - ты же понимаешь - что в обычной жизни ты бы тут же получил в рыло от меня - так чего же ты пользуешься своей компьютерной анонимностью - как последнее говвно трусливое ?
ладно, можешь не отвечать на пост (он конечно же оскорбителен), но обоснуй с чего это я трусом стал и анонимом? я тут уж полгода тусую, и никого никуда не зову и никого не пугаю. потому как "человек разумный" и совесть у меня есть. а ты сама реквизиты свои выложи, тогда и буду я для тебя анонимным (во втором приближении тогда уж)
Вот честно,для меня два человека на форуме кому верю,Ходор и Лукерья,когда они грызуться мне смешно,просто один спекулянт,а второй долгосрочник-разные позиции...
ладно не трогайте Лукерью умный парень и портфель все время пишет и несмотря ни на какие прогнозы которые выдает никому ничего не должен - рынок такая вещь сегодня ты думаешь так а завтра по другому сложится может просто если бы многие тоже излагали здесь свои мысли как он тут вони и обвинений друг друга было бы больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.