“Создание стабилизационного фонда для ЕС еще предстоит одобрить министрам финансов 27 стран-членов этой региональной организации, которые соберутся на очередное заседание 18 мая.”
Прикольно будет посмотреть на вас ЗМЕЁНЫШЕЙ завтра-полезавтра. Вы же своё мнение меняете чаще, чем котировки ваших акций меняются. Хуан, ты не последователен в своих действиях. Ходора ещё обвиняешь??? Он хотя бы признаёт свои меркантильные интересы, а ты?
довайте начнем с Лукерьи,он поменял свою мантру ну и что главно что он видит он же тупо не должен грить что вы от него хотите услышать так что это его дело и не надо обвинять
Лукерья а что с еврой ни че удивительного нет,при таком еврофонде рынки задумаются иль печатный станок включат или стаки понизят,они же денежно-кредитную политику в том году непроводили вот в этом и сомнения и риск как я вижу
Прикольно будет посмотреть на вас ЗМЕЁНЫШЕЙ завтра-полезавтра. Вы же своё мнение меняете чаще, чем котировки ваших акций меняются. Хуан, ты не последователен в своих действиях. Ходора ещё обвиняешь??? Он хотя бы признаёт свои меркантильные интересы, а ты?
ты про че вообще ?
Ходора я - обвиняю ??? Да мне насрать на Ходора )))
Лукерья а что с еврой ни че удивительного нет,при таком еврофонде рынки задумаются иль печатный станок включат или стаки понизят,они же денежно-кредитную политику в том году непроводили вот в этом и сомнения и риск как я вижу
Галюциногенные грибы рулят!! ""при таком еврофонде рынки задумаются иль печатный станок включат или стаки понизят,они же денежно-кредитную политику в том году непроводили вот в этом и сомнения и риск как я вижу""((((((((((((((((((
ты про че вообще ?
Ходора я - обвиняю ??? Да мне насрать на Ходора )))
Да мне тоже. Твои потуги пиарить свой портфель, говноакции, которые кроме тебя никому не нужны... Хочешь сказать, какой ты умный, какую работу за них проделал? Ты гонишь на аналов, хотя сам делаешь тоже самое? И слышь, обезьяна, не груби...
похоже ты читаешь ветку и всё слил в пятницу, а может и шортов набрал, а сейчас вот вот лопнешь от злости и винишь во всём всех подряд, но за всё что ты делаешь на рынке платишь ты сам и ответственность за свои действия на других не переложить. так что за ЗМЕЁНЫШЕЙ надо извиниться, если конечно ты не конченый урод
да что то за выходные много злобного народа на ветку стало заходить -
видать в пятницу нахватали лосей - слились на самом лое вечером, теперь срывают злость на обезьяне - которая вовремя вышла. иначе бы не были такими остервенелыми.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.