да что то за выходные много злобного народа на ветку стало заходить -
видать в пятницу нахватали лосей - слились на самом лое вечером, теперь срывают злость на обезьяне - которая вовремя вышла. иначе бы не были такими остервенелыми.
Да, да, завидуют и бесятся. И пишут что попало. Зависть - плохое чувство, товарищи! Завидовать вредно
просто в Татнефти есть спецальный отдел который следит за рынком и акциями компании, их маркет мейкер обычно не позволяет спекулям гонять бумагу против рынка
отсечка была не только там, а в минус никто не ушёл ещё сегодня... конечно предсказывать занятие неблагодарное, но я думаю, что не сегодня - завтра этот геп рынок закроет может я и ошибаюсь
Ну че ..операции по портфелю - покрыл остаток шорта сбера (оставалось 10 % портфеля)...
С утра ещё - какие то балбесы понавыставляли по 71,8 -73,5. Хотя там не весь объём мой прошел.
Но балбесы радуют - может с утра всегда заходить смотреть - не оставили ли заявок дурацких с ночной сессии ? там если не снимаешь - она утром опять висит - наверное, не все об этом знают )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.