Рождество Христово - это праздник и для мусульман. В этот день родился второй наиболее почитаемый в Исламе Пророк Иса (да благословит его Аллах и приветствует!).
".....Это великий день не только для вас, православных, но и для нас, мусульман. Потому что в этот день мы празднуем рождение Иисуса (Исы, а.с.). Это светлый праздник. Этот праздник – день, объединяющий нас всех. Еще раз подчеркивающий наше единство. Хочу пожелать всем мира, счастья, любви, благоденствия. Пусть Всевышний смилостивится над нами всеми. И пусть сделает так, что мы обретем душевное спокойствие. И в этом мире, и в грядущем.
Спасибо вам за то, что вы молитесь за нас, за Россию. Спасибо за то, что вы празднуете этот великий праздник. Все люди, которые почитают Иисуса, Святую Деву Марию (Марьям), являются людьми, которые занимаются угодным Богом. Всех с праздником!" Конец цитаты.
Как все таки изменчива погода Сейчас опять включили режим весны Плюс 10 и солнышко ! А наше южное солнце оно и зимой солнце Припекает так, что будь здоров На солнышке вполне комфортно в джинсах и футболке
Почему Вы так подумали, уважаемый Дюк? Или по вашему, если поздравить людей с праздником надо быть под мухой?
Почему почему Да зашел в Ваш профиль, Многоуважаемая Баронесса И посмотрел, что Во первых, Вы изволили на многих ветках написать сие А во вторых, количество сердечек везде разное Вот и подумалось мне, о свет моих очей Баронесса, что у Вас слегка дрожала рука…. Ну и в третьих .. А почему бы и нет ? Праздник ведь. С чего бы Вам взять, что я хоть на секунду считаю моветононом, если Вы вкусили некую толику спиртного
Почему Вы так подумали, уважаемый Дюк? Или по вашему, если поздравить людей с праздником надо быть под мухой?
Почему почему Да зашел в Ваш профиль, Многоуважаемая Баронесса И посмотрел, что Во первых, Вы изволили на многих ветках написать сие А во вторых, количество сердечек везде разное Вот и подумалось мне, о свет моих очей Баронесса, что у Вас слегка дрожала рука…. Ну и в третьих .. А почему бы и нет ? Праздник ведь. С чего бы Вам взять, что я хоть на секунду считаю моветононом, если Вы вкусили некую толику спиртного
Ах, Вы судили по количеству сердечек, моё состояние? Тогда это от волнения скорее, чем от спиртного. Очень волнительно Вас видеть.))
Я, бывает, увижу мюллера, нет, нет, не артиста Броневого, которого очень люблю, а нашего фельдкурата, и мне тоже становится волнительно. Ну, как волнительно? Хочется сунуть ему за шиворот дохлую крысу. Про сердечки мне как-то не приходит в голову.
Пораскинув мозгами, приходишь к выводу, что волнение волнению рознь.
Я, бывает, увижу мюллера, нет, нет, не артиста Броневого, которого очень люблю, а нашего фельдкурата, и мне тоже становится волнительно. Ну, как волнительно? Хочется сунуть ему за шиворот дохлую крысу. Про сердечки мне как-то не приходит в голову.
Пораскинув мозгами, приходишь к выводу, что волнение волнению рознь.
Да, согласна)) Сердечки от тебя,Джонатан Мюллеру , это выглядело бы отвратительно!)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
8
нормально заработал
14
примерно в ноль
11
приемлимый убыток
5
неприемлимый убыток
5
ничего не заработал
1
Всего голосов:
44
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.