...."Все, кто начал торговать с Роберто, рано или поздно понимал мои слова о том, что с таким помощником придется торговать по-новому. По его стратегии. Робота нельзя пытаться приспособить под себя.
Только один человек приспособил робота под свою стратегию. Это я. Я его писал для себя. Но потом уступил просьбам и вывел его в люди.
Все остальные приспособили себя под робота. И неплохо зарабатывают....."
Все, кто начал торговать с Роберто, рано или поздно понимал мои слова о том, что с таким помощником придется торговать по-новому. По его стратегии. Робота нельзя пытаться приспособить под себя.
Только один человек приспособил робота под свою стратегию. Это я. Я его писал для себя. Но потом уступил просьбам и вывел его в люди.
Все остальные приспособили себя под робота. И неплохо зарабатывают.
Так что вы мне тут перестаньте поклеп! Заблокирую всех нахерЪ И будет справедливость на земле.
Ё...! Нет, я лучше заблокируюсь сам. От стыда. У человека, да даже еще не у него самого, а только у его робота по 1000-1500 сделок в день, где он чистыми берет "крохи" - 30-50 руб.
вы, сука, понимаете, с кем мы имеем дело?
В самом среднем у человека 50 000 руб. в день навару (чистого!) Столько я не зарабатывал даже в свои лучшие времена.... Нет, пора мне, пора на покой, в саванну, в прерии, в просторы (от греха) я буду там дышать свежим воздухом бескорыстия.
А так-то он может быть и больше зарабатывает. Даже намного больше. Я знаю таких людей. То есть человека. Правда, он владеет заводом. Тут как знать, может быть всякое.
А Флай еще говорит, что он здоров Флай жестокий человек Он не чувствует боль ближнего Не вникает У нас кровь стынет от сообщений Мюллера От той беды А Флаю хоть бы хны
Не могу Как все несправедливо в этом мире И люди, как звери Никто не поможет бедному Мюллеру Разобраться роботом он торгует или руками Лонги у него или шорты На квартиру он зарабатывает в день Или на чупа - чупс Помогите Мюллеру распутать паутину текста Сделайте так Чтобы люди ему верили
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.