На NGG5 неоднозначная картина. В пятницу на закрытии он прошел поддержку D1 и, несмотря на то, что на неделях смотрит вверх, должен был бы отработать локальное движение вниз. Но высоко открылся и выше сейчас H1, опасно вниз входить. Отложим до более очевидного случая. Хотя мне кажется, с этого места локально вниз.
Джонатан Не мучай Баронессу Она ничего плохого не видит в присутствии Элитки Он её не напрягает, для неё Ничего необычного в его поведении В словах Как и ничего предосудительного для неё в поведении Мюллера Для неё все равны Всё этично Нет рамок
Я просто пишу небольшую статью о шизофрениках, а этот элитка подходящий персонаж. Вот я просто хочу найти места, где он ползает. Это важно, это часть анамнеза, понимаешь? А Баронесса владеет квартирой (веткой), где старый шизоид испражняется. Ведь не только же на админской., согласись. Где то наш клиент ползает ещё... Вот только где?
И потом. Он покорил сердце нашего фельдфебеля. Согласись, это непростой пруссачок.
Жалко Мюллера Разобьет ему сердце Элитка Он ( Элитка ) такой непостоянный И любит мальчиков помоложе Всегда об этом пишет Всегда зовет молодежь Звал молодежь А пришел к нему Мюллер Вай, вай
Такая ветка хорошая была Админская А теперь что Превратили в какой-то содом Совсем уж оборзели Примостились, А теперь и гнездо разврата решили там свить
Мне тоже оба - два старых барана параллельны. Как патологоанатому мне интересно только одно: кто из них останется Чёрной вдовой? Это, как вы знаете, паучиха, которая сжирает паука после случки. Это таки гофмаршал или выползок? Пока шансы равны.
Мне тоже оба - два старых барана параллельны. Как патологоанатому мне интересно только одно: кто из них останется Чёрной вдовой? Это, как вы знаете, паучиха, которая сжирает паука после случки. Это таки гофмаршал или выползок? Пока шансы равны.
Я больше не стану заглядывать в тот гадюшник, в который их усилиями превратилась админская. Но если кто нибудь из вас (случайно) будет в курсе насчёт Вдовы, шепните мне - этот факт подтвердит одну мою гипотезу, медицина будет благодарна, сексопатологи скажут спасибо.
Кстати, врет он про десятки или даже сотни пользователей робота. Там три калеки забесплатно юзают, наверняка упросил. Ну и конечно делают вид, что купили. Просто типа гениальное рекламное решение. Как и все остальное))
И очень жаль что так Это разочарование прям Хотелось посмотреть, как его сожрут покупатели робота. Но, не судьба, видать посмотреть этот спектакл ь Ничего, переживем как нибудь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.