По роботам, ну вот такая логика - ну как робот физика, слепленный на коленке, может уделывать роботов институционалов, в который вложены тысячи, а возможно и миллионы долларов?)) серьезно?? Разве что пока робот крутит копейки и он просто неинтересен, т.е. не он а его копеечные сделки)) Кстати, 50% г-х дохи если б гарантировано, я б взял..мне интересно... но как я понимаю, гарантий нет....
Прочитал статью про робота на дзене Наичушнейшая чушь. От критики по пунктам воздержусь Потому что у меня есть конструктивные замечания Но нет ни малейшего желания что то подсказывать Пусть и дальше выставляет себя на посмешище.
Как я могу стать бароном, Вася? Я происхождения самого низкого, из черного народа, из простолюдин. Мне дОлжно знать своё место.
Да и вообще компания высокопоставленных благородных персон, а паче того, титулованных особ вводит меня в ступор, я не могу вымолвить и слова, боясь получить презрение со стороны лиц, облеченных властью и почестями. А ведь от них, Вася, зависит мое положение, работа на благо, да и самая жизнь. Скажи я не так слово, ошибись или поклонись не в пояс меня тут же отправят в участок, а там городовой пересчитает мне ребра.
Вот ты чего хочешь, Вася? Уволь, я не стану этого делать, всяк знай свой шесток, и пусть высшее сословие никогда не найдет среди себя таких, как я, а я среди себя таких, как они.
Интересно поизучать вообще блокчейны Какие есть и чем отличаются Я же все таки чутка программист)) Я понимаю, как работает сеть и как работает смарт контракт Как работает бот и мини-приложение Интересно сминтить токен (это просто) И написать и залить в сеть смарт контракт для обмена токеном между кошельками Интересен механизм и хотя бы примерно затраты на листинг токена на бирже Интересны механизмы и стоимость маркетмейкинга Наверное, если на этом сосредоточиться, То к нужны будут никакие роботы Просто выделять и покупать Недооцененные монеты
Интересно поизучать вообще блокчейны Какие есть и чем отличаются Я же все таки чутка программист)) Я понимаю, как работает сеть и как работает смарт контракт Как работает бот и мини-приложение Интересно сминтить токен (это просто) И написать и залить в сеть смарт контракт для обмена токеном между кошельками Интересен механизм и хотя бы примерно затраты на листинг токена на бирже Интересны механизмы и стоимость маркетмейкинга Наверное, если на этом сосредоточиться, То к нужны будут никакие роботы Просто выделять и покупать Недооцененные монеты
Просто выделять и покупать Недооцененные монеты акции ?? )) что мешает?))
Просто выделять и покупать Недооцененные монеты акции ?? )) что мешает?))
Прочитал статью про робота на дзене Наичушнейшая чушь. От критики по пунктам воздержусь Потому что у меня есть конструктивные замечания Но нет ни малейшего желания что то подсказывать Пусть и дальше выставляет себя на посмешище.
Хм, “Деньги не спят” - и тут присвоил)) название известного шоу небезызвестного васи))
Я не знаю Ну да, слышал выражение такое, но чьих это не знаю Ну а Особенности национальной торговли Это определенно авторское название ))) Прям вот вообще из головы)) Да и ник Мюллер У него вообще хоть что то есть не перенятое Кстати,он в этой статье про робота неплохо прокололся Зная, что почти наверняка прочитаем мы, его лучшие друзья… Таких косяков допускать все таки нельзя.
Хм, “Деньги не спят” - и тут присвоил)) название известного шоу небезызвестного васи))
Я не знаю Ну да, слышал выражение такое, но чьих это не знаю .....
Фильм был такой американский.. Но у нас это шоу Олейника В. с 0.5+ М подписчиков, подпольная кличка лосейник)) понятно что это не торговая марка, и любой может использовать, но всё же...
Я не знаю Ну да, слышал выражение такое, но чьих это не знаю Ну а Особенности национальной торговли Это определенно авторское название ))) Прям вот вообще из головы)) Да и ник Мюллер У него вообще хоть что то есть не перенятое ...
И робот другого форумчанина, в открытом доступе тот выложил)) мю возможно, чуть подпилил)) ну в этом конечно тоже ничего криминального нет... но всё же...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
8
нормально заработал
14
примерно в ноль
11
приемлимый убыток
5
неприемлимый убыток
5
ничего не заработал
1
Всего голосов:
44
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.