Хочу в Вену. В оперу. Они мне продолжают слать программу и приглашения. Там рядом кафе "Музеум", кормят хорошо и дешево. Штрудель не надо, ешьте сами ваш штрудель. Я им сыт по горло. Мне только шницель и вино.
Хочу в вену. Но очкую. Один раз меня вмазали на операции, так я второй раз просил..... И ломка была .Нет, не хочу в вену, ну его на херЪ
Хотела написать вам О своем Земном Какая оказывается хорошая водка И не горькая совсем Как я счастлива Что могу себе позволить купить бутылочку водки На деньги с биржи Люди многие живут с биржи А я пью с биржи ))))
А нет Хвастануть не получилось
На этой ветке не получилось С вашими ТЦ Гостиницами С приглашениями Венскую государственную оперу В центр Музыкальной культуры Центр Это вам не клуб в нашей деревне
Да где же мне найти пристанище на этом форуме С такими же людЯми, людинами Как я
Хотела написать вам О своем Земном Какая оказывается хорошая водка И не горькая совсем Как я счастлива Что могу себе позволить купить бутылочку водки На деньги с биржи Люди многие живут с биржи А я пью с биржи ))))
На этой ветке не получилось С вашими ТЦ Гостиницами
Да где же мне найти пристанище на этом форуме С такими же людЯми, людинами Как я
Водку тоже разбавить. Тоником, швепсом. Стакан водки выпьешь - не заметишь.
На этой ветке не получилось С вашими ТЦ Гостиницами С приглашениями Венскую государственную оперу В центр Музыкальной культуры Центр Это вам не клуб в нашей деревне
Как же это ох****нно накатить с утра водчары, Будто попадаешь, сука, под волшебные, б**ть, чары Вещь в себе, е**ть мой х**, философия, б**ть, Канта, Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта! (с)
Читаю статью в дзене Которую рекомендовал Мюллер На доске объявлений
Не дочитала Много вопросов
1\ оформление хорошее молодец
нестыковка с квартирами получается это значит продавец роботов лукавит врет
2\ В среднем доходность робота составляет 50% в год.
Видимо Мюллер не был никогда скальпером И не имел опыта удачной торговли Я не скальпер Не скальпер Делаю две - три сделки в день Результат освещен на конкурсе 2 - 3 сделки конкурс длился 1.5 месяца дейтрейдинг чтобы попасть в первые десятки победителей доходность около 70 - 100 % - в месяц а робот 50 % в год машина которой приходится усредняться а чем сколько надо роботу денег ? чтобы выровнять лесенку в никуда
Опять вранье Робот не лучше
Если вы дано торгуете на рынке, то, скорее всего, сразу поняли, в чем его преимущество перед человеком. Но для тех, кто на бирже недавно, я перечислю чем мой робот лучше даже самого опытного скальпера.
Только один человек приспособил робота под свою стратегию. Это я. Я его писал для себя. Но потом уступил просьбам и вывел его в люди.
Я даже не знаю, что сказать Под свою стратегию Робот 50 % годовых - может быть Может не быть Плюс всегда должны быть деньги в резерве Для усреднения Это деньги, которые не работают 25 % вклады в банке У меня проблемы с математикой Не могу сообразить Что с деньгами Которые хранятся на брокерском счету Для усреднения
Как можно в Вене найти недорогое кафе? Не могу понять. Где там может быть такое кафе, если оно не китайское? Нормально пожрать мне удалось только в Праге, куда я сбежал из этой самой Вены, дав себе слово никогда не возвращаться туда, где можно помереть с голоду. А хуже венского метро я не видел ничего в жизни - нигде и никогда. Впрочем, говорят,в Нью-Йорке ещё хуже, но там я не был.
нестыковка с квартирами получается это значит продавец роботов лукавит врет
2\ В среднем доходность робота составляет 50% в год.
Видимо Мюллер не был никогда скальпером И не имел опыта удачной торговли Я не скальпер Не скальпер Делаю две - три сделки в день Результат освещен на конкурсе 2 - 3 сделки конкурс длился 1.5 месяца дейтрейдинг чтобы попасть в первые десятки победителей доходность около 70 - 100 % - в месяц а робот 50 % в год машина которой приходится усредняться а чем сколько надо роботу денег ? чтобы выровнять лесенку в никуда
Если вы дано торгуете на рынке, то, скорее всего, сразу поняли, в чем его преимущество перед человеком. Но для тех, кто на бирже недавно, я перечислю чем мой робот лучше даже самого опытного скальпера.
Ты знаешь… Я начинаю приходить к выводу, что нет, не враньё. Враньё, ложь - это когда человек говорит или пишет вещи, заведомо не соответствующие действительности. То есть, если он искренне заблуждается, но сам уверен, то это, пожалуй, нельзя назвать враньем. Но в нашем случае имеет место быть разложение личности, пожалуй, что и деменция. Нормальный адекватный человек не станет писать в открытом паблике Открываю рот, я тебе туда насру(с) Тут не может быть никаких оговорок Дескать, был в состоянии аффекта, Либо в состоянии опьянения, алкогольного ли, наркотического, не важно. Это ясный и понятный диагноз -пациент невменяем. То есть болен, болен психически и болен серьезно. Поэтому Его слова нельзя трактовать, как вранье Скорее это бред.
Я хотела узнать про робота Как он зарабатывает на квартиру в день Если прибыль 50 % в год Не могу сосчитать какое депо у Мюллера Ну помогите мне сосчитать
248 рабочих дней разделить на 50 % это в день среднее сколько %
Ты знаешь… Я начинаю приходить к выводу, что нет, не враньё. Враньё, ложь - это когда человек говорит или пишет вещи, заведомо не соответствующие действительности. То есть, если он искренне заблуждается, но сам уверен, то это, пожалуй, нельзя назвать враньем. Но в нашем случае имеет место быть разложение личности, пожалуй, что и деменция. Нормальный адекватный человек не станет писать в открытом паблике Открываю рот, я тебе туда насру(с) Тут не может быть никаких оговорок Дескать, был в состоянии аффекта, Либо в состоянии опьянения, алкогольного ли, наркотического, не важно. Это ясный и понятный диагноз -пациент невменяем. То есть болен, болен психически и болен серьезно. Поэтому Его слова нельзя трактовать, как вранье Скорее это бред.
Думаю ты прав Урганы и Мюллеры не врут Они реально так думают
Можно зимой думать, что наступило лето Можно купаться в ванне А думать, что ты плаваешь в океане Сидеть в тазу А считать, что плывешь на собственной 160 метровой яхте
Неадекватных людей очень много. А к кому мне обращаться с португальским, капитан? К гофмаршалу? Я сомневаюсь, что он знает хотя-бы один иностранный язык. Технический английский возможно. Не разговорный, не литературный. Больше того он точно ничего не знает. А португальский тем более (как, например, греческий, чешский, норвежский, датский или, упаси Б-г, финский - по степени бесполезности эти языки соперники).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
16
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
75
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.