Джонатан, что ты удалил у Флая Может там не так уж страшно было А теперь мне страшно Теперь я думаю о плохом
Удалил по его просьбе. Это насчёт сонетов Шекспира. Флай думает что их переводили Маршак и Лившиц и что-то там не поняли. Чудак человек! Я им обоим предварительно все объяснил. Да и не дам я к переводу свои сонеты кому попало. Так что Флай зря беспокоится. Скажи ему, а то я на природе, снег чищу и мне некогда.
Понятно Не признаешься Если удалил Значит уж что-то за гранью Но Флай мягкий человек и воспитанный Тактичный и сдержанный
Что же такого он мог написать Зачем вы меня пугаете
Удалил по его просьбе. Это насчёт сонетов Шекспира. Флай думает что их переводили Маршак и Лившиц и что-то там не поняли. Чудак человек! Я им обоим предварительно все объяснил. Да и не дам я к переводу свои сонеты кому попало. Так что Флай зря беспокоится. Скажи ему, а то я на природе, снег чищу и мне некогда.
Понятно Не признаешься Если удалил Значит уж что-то за гранью Но Флай мягкий человек и воспитанный Тактичный и сдержанный
Что же такого он мог написать Зачем вы меня пугаете
Можно тебя попросить, когда он на время оторвется от лопаты и придет сюда, спросить у него, сколько часов он спал. Мне интересно, больше Дюка или меньше. (Меньше, конечно, Дюк еще спит. Но все равно спроси.)
Газ стоит на месте. Но если в ближайший час тронется вниз, можно с 3,100 в шорт. С величайшими предосторожностями и сверив по своему ТА.
Если про Кощея То ну так это выходит Статистика Наблюдения Обязательно найдутся противники Кто кинет камень Кто будет ненавидеть Осуждать Когда ты вдруг начинаешь понимать Что форум - это тесно Что ты вырос до большего Что можешь управлять чужими деньгами Что тебе уже нужен свой канал Откуда ты поведешь народ
В общем каналы - это зло Если ты не просто собрал людей для общения Для обсуждения Для обмена мнением Поделиться своей точкой зрения А для того, чтобы повысить свою самооценку И уже там отдавать команды, приказы коллегам Считая себя Наполеоном, а остальных участников рынка - крысами Не имея для этого основания То это провал
Я не знаю, что пишет Кощей в каналах Здесь просто видела, что он часто употребляет - покупайте Я не знаю какой он трейдер Не следила за его сделками Не сопоставляла мнение Как человек со стороны он добрый Не злобный С юмором - это большой плюс Умеет достойно уворачиваться от камней Которые иногда к нему прилетают за - "покупайте"
Кэце, скажи Флаю, что я сплю урывками, а сейчас ещё редактирую книжку, не то что Дюк, который дрыхнет и дома и на работе и в стужу и в зной и в железном цеху и на реке, а доведись, заснёт и на транвайных путях, ибо нех. Я другое дело!
Если про Кощея То ну так это выходит Статистика Наблюдения Обязательно найдутся противники Кто кинет камень Кто будет ненавидеть Осуждать Когда ты вдруг начинаешь понимать Что форум - это тесно Что ты вырос до большего Что можешь управлять чужими деньгами Что тебе уже нужен свой канал Откуда ты поведешь народ
В общем каналы - это зло Если ты не просто собрал людей для общения Для обсуждения Для обмена мнением Поделиться своей точкой зрения А для того, чтобы повысить свою самооценку И уже там отдавать команды, приказы коллегам Считая себя Наполеоном, а остальных участников рынка - крысами Не имея для этого основания То это провал
Я не знаю, что пишет Кощей в каналах Здесь просто видела, что он часто употребляет - покупайте Я не знаю какой он трейдер Не следила за его сделками Не сопоставляла мнение Как человек со стороны он добрый Не злобный С юмором - это большой плюс Умеет достойно уворачиваться от камней Которые иногда к нему прилетают за - "покупайте"
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.