Инвесторы возлагают большие надежды на 2025 год Но Но почему - то все больше и больше ссорятся Не шутя Подсмеиваясь Подкалывая Не понарошку А зло Реально зло
Я не спал Сегодня сранья на объект Пришлось потрудиться физически На благо меня У нас по прежнему режим весны +10 солнечно и сухо Безветренно Так глядишь и бабочки появятся Привет товарищам
Я не спал Сегодня сранья на объект Пришлось потрудиться физически На благо меня У нас по прежнему режим весны +10 солнечно и сухо Безветренно Так глядишь и бабочки появятся Привет товарищам
Плюс 10
Когда начинается зима У меня просыпается желание убить Дюка Особенно в марте, когда у нас лежит снег А он пишет про цветы Особенно в апреле Когда у нас на реках еще лед А он купается в Днепре
Плюс 10
Когда начинается зима У меня просыпается желание убить Дюка Особенно в марте, когда у нас лежит снег А он пишет про цветы Особенно в апреле Когда у нас на реках еще лед А он купается в Днепре
Как бы я скептически не относилась к Мюллеру Но все-равно не могу понять Что он мог найти такого привлекательного В обществе элиток
Какая деталь Тронула его сердце
Я прокручиваю в голове Включаю адвоката и не могу найти ничего
Парадокс Но Мюллер своей статьей про робота Пожалуй, добился как раз того эффекта Которого добивался своими марлезонскими гей парадами На админской ветке Он мне наскучил Я вдруг осознал До какой степени он непроходимо глуп Смысл тратить время
На сейчас 3,128 была, прошли. Теперь можно резко вниз. Проверю.
Чем вы заняты? Сейчас 3,106. "Вошел" 3,128. /////////////
Лично я отведал вкусных турецких апельсинов и нахожу их очаровательными. Это украсило мой вечер, расположило и растопило каменное сердце, навеяло грусть и даже заставило прилечь на диван. А если бы я сегодня включил квик и решил бы поторговать, то все, что мне очаровательно, всё это стало бы невкусным, воздух бы не был таким прозрачным, а диван мягким, и я бы сейчас был похож один-в-один на элитку с трясущимися руками, безумным взглядом и откляченной нижней губой. Я шучу)
Но все же мне было бы нехорошо. Непокойно. А вечер снежного дня располагает к истоме мысли.
Как бы я скептически не относилась к Мюллеру Но все-равно не могу понять Что он мог найти такого привлекательного В обществе элиток
Какая деталь Тронула его сердце
Я прокручиваю в голове Включаю адвоката и не могу найти ничего
Парадокс Но Мюллер своей статьей про робота Пожалуй, добился как раз того эффекта Которого добивался своими марлезонскими гей парадами На админской ветке Он мне наскучил Я вдруг осознал До какой степени он непроходимо глуп Смысл тратить время
Да Если когда - то его решение смотрелось Достойно Можно было даже восхищаться Что человек что - то пытается сделать Пытается и делает То теперь своим описанием Своими воплями о несметных богатствах Этими лесенками Наличие безразмерного кэша для страховки Обесценил весь свой труд
Еще и втюхивает пустышку
Единственное интересно
Если он мошенник - это одно Значит он хитрый и находчивый
Если реально верит в успех Там где его априори нет Еще и продает с этой верой Подделку То он тогда - ку ку
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.