И вот то есть хотел я вам рассказать об судьбах мира, а не стану. Новый год, всё таки. Но, товарищи моряки, носу не вешайте и глядите в оба! Кругом психбольница и всякий человек подозрителен, а особенно который не в себе.
Так что ежели у вас вдруг помутнение или обжорство, или хочется выпить, то имейте в виду.
А я сейчас на лыжи и в наши поля - зайцев пугать. Хотя ветер дует такой, что и самому страшно.
А вернусь и поговорим, оставайтесь здоровы и передавайте поклоны. Песни петь, веселиться!
И вот то есть хотел я вам рассказать об судьбах мира, а не стану. Новый год, всё таки. Но, товарищи моряки, носу не вешайте и глядите в оба! Кругом психбольница и всякий человек подозрителен, а особенно который не в себе.
Так что ежели у вас вдруг помутнение или обжорство, или хочется выпить, то имейте в виду.
А я сейчас на лыжи и в наши поля - зайцев пугать. Хотя ветер дует такой, что и самому страшно.
А вернусь и поговорим, оставайтесь здоровы и передавайте поклоны. Песни петь, веселиться!
В Англии проводили эксперимент с аналитиками на бирже По итогу победили простые трейдеры с большим отрывом Потому что у простых людей каждая копеечка на счету И они все перепроверят несколько раз Прежде совершить сделку
Это Джонатан написал про шизофреников И я опять вспомнила
Что наш "аналитик" Урган не любит, когда обсуждают её ляпы Когда подшучивают над ней И относятся не серьезно, как к трейдеру С иронией, жалостью А кто-то и с брезгливостью
Но прежде, чем давать рекомендации людям по рынку Считать себе королем трейдинга А простых людей - хомяками, животными Можно было бы хоть здесь собрать статистику И приготовиться к тому, что если "гуру" ошибся больше двух раз Но продолжает давать наставления коллегам То его воспринимают, как клоуна, притом клоуна с приветом
Давным - давно люди это поняли И сменили тактику подачи информации Даже Мюллер перестал давать рекомендации А стал просто констатировать информацию по торговле
Мы подшучиваем над Урган Троллим
А сотни людей её проклинают Даже если и не прислушались к её советам Все потому что побудительная информация Выраженная в приказе, просьбе Раздражает людей Раздражение убивает доверие
Чтобы требовать уважение и доверие к "провидцам" Надо предоставлять факты Факты своей успешности Которые и послужат основанием для доверия
В противном случае "Урганы" навсегда останутся балаболами Трейдерами - шизофрениками Над которыми на протяжении всей истории форума Снисходительно подсмеивались
В Англии проводили эксперимент с аналитиками на бирже По итогу победили простые трейдеры с большим отрывом Потому что у простых людей каждая копеечка на счету И они все перепроверят несколько раз Прежде совершить сделку
Что наш "аналитик" Урган не любит, когда обсуждают её ляпы Когда подшучивают над ней И относятся не серьезно, как к трейдеру С иронией, жалостью А кто-то и с брезгливостью
Но прежде, чем давать рекомендации людям по рынку Считать себе королем трейдинга А простых людей - хомяками, животными Можно было бы хоть здесь собрать статистику И приготовиться к тому, что если "гуру" ошибся больше двух раз Но продолжает давать наставления коллегам То его воспринимают, как клоуна, притом клоуна с приветом
Давным - давно люди это поняли И сменили тактику подачи информации Даже Мюллер перестал давать рекомендации А стал просто констатировать информацию по торговле
А сотни людей её проклинают Даже если и не прислушались к её советам Все потому что побудительная информация Выраженная в приказе, просьбе Раздражает людей Раздражение убивает доверие
Чтобы требовать уважение и доверие к "провидцам" Надо предоставлять факты Факты своей успешности Которые и послужат основанием для доверия
В противном случае "Урганы" навсегда останутся балаболами Трейдерами - шизофрениками Над которыми на протяжении всей истории форума Снисходительно подсмеивались
Побудительная информация как раз побуждает Василий не даст соврать - был такой проект самолетики Суть в том, что ты отправляешь другим людям в телеграмм самолетик И получаешь за это токены. Потом эти токены листят на бирже Ну и они могут вырасти а могут упасть Все то есть как обычно По сути правильно наверное их сразу продать и забыть Ну так вот Самолетики - а если закинуть денег в проект То лутаешь больше И как уж Ладесов пел Дескать это сам телеграмм запустил Это Паша Дуров за этим стоит И будет хорошая раздача И эта побудительная информация побудила меня Завести в проект 1000 звезд То есть 1800 руб. А самолетики совершили жесткую посадку Из просто удалили То есть деньги я потерял
Ну что теперь ? Теперь я критически воспринимаю информацию из канала Ладесова Вот и все Но я то тертый калач Битый не раз Мне то что - плюнул переступил и дальше играть Мне важно одно Результат за год Мои взаимоотношения с налогами Это я из плачу, а не они меня)) То есть пусть не самый большой но плюс на бирже И в крипте - депозит растет
Но я повторяю - я бывалый Три по пять дома не был Жопа в шрамах грудь в ракушках А вот не стреляный увидит такое Расчехляйте кэш, пора заводить бабло в акцули И расчехлит И заведет Только вчера на ветке сбербанка Джу писал Поо эффект фомо Это боязнь что то упустить Это присуще абсолютно любому нормальному человеку Нормальному - мы сюда не входим)))))
\\\\\ А самолетики совершили жесткую посадку Из просто удалили То есть деньги я потерял
Так Побудительная
Но Сколько раз ты сможешь побуждаться ))))) Если уже раз потерял деньги Сколько раз ты поверишь этому трюку
Я все так и так неплохо шарю Но большинство читателей каналов И прочих бэкээсов и финамов Полнейшие нули Да что там Люди годами сидят в этих газпромах Сколько раз их уже кинули ? А они не лечатся))
Кстати поздно идея пришла Нужно было обратиться к президенту У меня если предложение Мне кажется дельное Нужно запустить челлендж Нужно чтобы грамотные и подкованные люди Когда звонят мошенники Как можно дольше удерживали разговор Лично я так сейчас и поступаю Пять минут выигранные у телефонного мошенника Это один спасенный пенсионер
Побудительная информация как раз побуждает Василий не даст соврать - был такой проект самолетики Суть в том, что ты отправляешь другим людям в телеграмм самолетик И получаешь за это токены. Потом эти токены листят на бирже Ну и они могут вырасти а могут упасть Все то есть как обычно По сути правильно наверное их сразу продать и забыть Ну так вот Самолетики - а если закинуть денег в проект То лутаешь больше И как уж Ладесов пел Дескать это сам телеграмм запустил Это Паша Дуров за этим стоит И будет хорошая раздача И эта побудительная информация побудила меня Завести в проект 1000 звезд То есть 1800 руб. А самолетики совершили жесткую посадку Из просто удалили То есть деньги я потерял
Они ж остались)) @plane_cryptobot Их тлг вроде блокнул за большой поток сообщений, типа спам.. Счас сменили тактику))
Меня раньше просто бесили очереди на почте Стоят оплатить коммуналку А я посылку получить или письмо отправить теряю время Это в конце концов сука почта И тесть с тещей как получат пенсию Бегом к банкомату Ну не понимал я что за на ххерЪ Неужели нельзя онлайн заплатить И вот я высказался на почте этим людям А мне бабулька такая Ага, онлайн. Чтобы мошенники украли наши деньги И я так то заткнулся Люди боятся Мошенники запугали стариков
Кстати поздно идея пришла Нужно было обратиться к президенту У меня если предложение Мне кажется дельное Нужно запустить челлендж Нужно чтобы грамотные и подкованные люди Когда звонят мошенники Как можно дольше удерживали разговор Лично я так сейчас и поступаю Пять минут выигранные у телефонного мошенника Это один спасенный пенсионер
Да уж.. По сути 50% звонят с мобильных... нужно просто запретить выдачу анонимных симок, а то просто физику, фиг возьмёшь, а на черном рынке как то пожалуйста....
Они ж остались)) @plane_cryptobot Их тлг вроде блокнул за большой поток сообщений, типа спам.. Счас сменили тактику))
Ух ты А я их потерял Но все равно Ладесов то от них открестился Не пиарит Хотя смотрю он в топах там 4 место
Да уж.. По сути 50% звонят с мобильных... нужно просто запретить выдачу анонимных симок, а то просто физику, фиг возьмёшь, а на черном рынке как то пожалуйста....
Конечно Да вообще ну как так то ? Почему до сих пор есть левые сим карты ? Я не так чтобы в этом разбираю ь Но я уверен на 100% что можно придумать достаточно мероприятий Чтобы это пресечь Как так то операторы оказывают услуги связи не пойми кому
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.