А вы еще ругали меня за Бродского Посмотрите что эти негодяи пишут
Флай мог бы и токен сминтить В честь любимого поэта $BROD например И вложиться в ликвидность А что Залистим на биржах Если быстрое и красиво сделать Станем миллионЭрами
Ты обо мне хорошо думаешь. Я не добытчик. Деньги сами приходят, но не за труды. За труд, которым я занят 24 часа в сутки минус сон, черта с два заплатят. По моим скромным оценкам, зарплату мне надо раз так в 5 поднять. И то еще мало будет.
Мой ребенок был в пути, улетела, несколько пересадок. Дома был среднего уровня шторм. Теперь все успокоились. Она на месте.
И вот то есть хотел я вам рассказать об судьбах мира, а не стану. Новый год, всё таки. Но, товарищи моряки, носу не вешайте и глядите в оба! Кругом психбольница и всякий человек подозрителен, а особенно который не в себе.
Так что ежели у вас вдруг помутнение или обжорство, или хочется выпить, то имейте в виду.
А я сейчас на лыжи и в наши поля - зайцев пугать. Хотя ветер дует такой, что и самому страшно.
А вернусь и поговорим, оставайтесь здоровы и передавайте поклоны. Песни петь, веселиться!
Я желаю о судьбах мира и о зайцах. К вечеру доложи.
Но я повторяю - я бывалый Три по пять дома не был Жопа в шрамах грудь в ракушках А вот не стреляный увидит такое Расчехляйте кэш, пора заводить бабло в акцули И расчехлит И заведет Только вчера на ветке сбербанка Джу писал Поо эффект фомо Это боязнь что то упустить Это присуще абсолютно любому нормальному человеку Нормальному - мы сюда не входим)))))
Секрет безбедной старости - АКЦИИ кто не купил их в молодости, в старости будет голодать кто купил - будет в шоколаде вот и весь секрет я своим детям ации покупаю с 18-летия. и их ждет хорошая старость а кто берет ипотеку - будет нищим брать надо активы а не пассивы береги честь смолоду - бери акции со школы!
Однажды, давно, мне тоже повезло, я избежал встречи, которая точно навсегда изменила бы мою жизнь. Но, хвала Аллаху, эта встреча не состоялась.
А сегодня я, судя по всему, разминулся с медведем. Я сейчас сидел проверял по интернету как выглядят полузаметенные следы или вообще следы медведя на снегу. Так вот сегодня медведь прошел по моей старой лыжне, ему было так удобнее. Шел снег, и следы немного замело. Но я так сразу и не сообразил: 1 -е. Что это точно медведь и 2-е. Давность этих следов.
Меня смутило то, что эти следы то возвращались на лыжню, то уходили кругами в сторону. Потом снова возвращались. Человек так не ходит, да и что делать человеку в полях на краю тайги и к тому же недалеко от реки и дачных обществ? Правда, они были далековато.
И чтобы человек ходил неведомо где без лыж?
Возвращался я, постоянно оглядываясь. То еще ощущение. Медведь такой зверь, что от него не уйти, не убежать и не скрыться. Если он задумает тебя достать всерьёз - обязательно достанет. Это я знаю по тайге.
Дурак я, что сразу не повернул бегом к машине, просто идиот. М-да. Век живи, век учись.
Если с кем такое приключится, не раздумывайте ни секунды, немедленно и как можно скорее возвращайтесь в ближайшее укрытие и покиньте этот район немедленно. Никакого героизма, даже если у вас, к примеру, дробовик. Или любое другое оружие (у меня не было). С шатунами должны иметь дело исключительно команды профессиональных охотников.
Вот, Флай, тебе рассказ про зайцев. Кто здесь был заяц, ты, наверное, догадываешься.
Когти не были видны? Одним из верных признаков считается почти мистическое ощущение присутствия зверя. Если у тебя было, то это оно. Ты больше так не будешь делать, капитан?
Я почти увидел когти (достаточно сказать, что даже направление цепочки следов я понял не сразу из-за снега.) Но у меня не хватило мозгов немного сбросить перчаткой снег с верхней части следа и так обнажить твердую поверхность отпечатка, тогда бы я наверняка увидел когти, если они там были. Но я не сообразил сразу, а потом немного запаниковал.
А сейчас я еще вспомнил, что слышал 8 выстрелов. Трудно было разобрать из какого оружия и как далеко (из-за ветра). Ветер был в основном с низовьев (с севера), я шел с юга, а выстрелы мне показались на северо-западе, 8 штук подряд. Так не стреляют из дробовых полуавтоматов, известные мне имеют максимум 5 патронов. Это, скорее всего, "Сайга", они на 8 патронов имеют модели. Карабин.
Не могу себе сейчас представить, чтобы охотник на косулю стрелял по ней 8 раз кряду. Такого не бывает никогда точно. Тогда в кого он стрелял, причем, безотрывно? А потом замолчал.
Вот! Прежде чем беспокоить соответствующие службы и людей под Новый год, надо проверить входные и выходные следы и постараться точно определить чьи они. Снег был ночью и с утра, а днем его уже не было и ночью сегодня/на завтра не будет, следы дожны остаться такими же, как сегодня днем.
На всякий случай, конечно, по дороге заеду, куплю 4 выстрела с пулями. Ну, и ружье возьму. Скорее всего, он ушел, но важно куда. Если вертится в тех краях, надо вызывать людей.
Я почти увидел когти (достаточно сказать, что даже направление цепочки следов я понял не сразу из-за снега.) Но у меня не хватило мозгов немного сбросить перчаткой снег с верхней части следа и так обнажить твердую поверхность отпечатка, тогда бы я наверняка увидел когти, если они там были. Но я не сообразил сразу, а потом немного запаниковал.
А сейчас я еще вспомнил, что слышал 8 выстрелов. Трудно было разобрать из какого оружия и как далеко (из-за ветра). Ветер был в основном с низовьев (с севера), я шел с юга, а выстрелы мне показались на северо-западе, 8 штук подряд. Так не стреляют из дробовых полуавтоматов, известные мне имеют максимум 5 патронов. Это, скорее всего, "Сайга", они на 8 патронов имеют модели.
Не могу себе сейчас представить, чтобы охотник на косулю стрелял по ней 8 раз кряду. Такого не бывает никогда точно. Тогда в кого он стрелял, причем, безотрывно? А потом замолчал.
Да, надо было подчистить следы, аккуратно рукой.
А стреляли не по нему? Узнаете, это будет обсуждаться.
Вот! Прежде чем беспокоить соответствующие службы и людей под Новый год, надо проверить входные и выходные следы и постараться точно определить чьи они. Снег был ночью и с утра, а днем его уже не было и ночью сегодня/на завтра не будет, следы дожны остаться такими же, как сегодня днем.
На всякий случай, конечно, по дороге заеду, куплю 4 выстрела с пулями. Ну, и ружье возьму. Скорее всего, он ушел, но важно куда. Если вертится в тех краях, надо вызывать людей.
Он обледенел, его пуля не возьмет. Звони, пусть проверят.
На косулю не берут волчий патрон. (напр.30-06) Только дичь разобьешь. берут на 99% 222 или 223 калибр.222rem или 223rem с небольшой пулей, немного более 3 гр. Такой пулей медведя не возьмешь. Вот и было 8 выстрелов. Ну, это я так полагаю, а может, я ошибаюсь, и стреляли в косулю.
На косулю не берут волчий патрон. (напр.30-06) Только дичь разобьешь. берут на 99% 222 или 223 калибр.222rem или 223rem с небольшой пулей, немного более 3 гр. Такой пулей медведя не возьмешь. Вот и было 8 выстрелов. Ну, это я так полагаю, а может, я ошибаюсь, и стреляли в косулю.
Посмотрим.
Новогодняя история про "заиньку".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.