Бог мой Да какой там опыт Если человек об этом не болтает Так что -у него значит опыта нет?
Это так работает у мальчиков Чем слабее потенция Тем громче он говорит обратное
А девочки рекламируют Пишут специально Чтобы привлечь клиентов Найти единомышленников Привлечь внимание интимного характера Хоть кого-нибудь
Насчёт второго - я не в курсе)) А первое -так это 100% Сколько вот я знаю эдаких мачо - ну как послушать Так там имел всё, что движется, кроме тараканов А по факту - пшик А вот кто делает - тот молчит)) Это дело такое -тут реклама не нужна)) Кстати, когда про деньги это то же самое У кого они есть, те особо не кукарекают. Молчат. А если хвастает кто - так стопудово брехня))))
Я помню, капитан, пару раз ты попадал с прогнозом. Что было, то было. Вот их зависть и гложет.
Если точнее -то всё таки три раза, капитан. И - я же не прогнозирую прогнозы... Никто не знает, что будет в будущем. Я пишу, что я вижу на графике И какие действия на этом можно мутнуть Вот и всё
Я помню, капитан, пару раз ты попадал с прогнозом. Что было, то было. Вот их зависть и гложет.
Если точнее -то всё таки три раза, капитан. И - я же не прогнозирую прогнозы... Никто не знает, что будет в будущем. Я пишу, что я вижу на графике И какие действия на этом можно мутнуть Вот и всё
Пешиесчо!))
Вообще то Василий - ты написал с ошибкой правильно будет Пешиистчо
Три раза это ты загнул, капитан, но пусть будет по твоему. На носу Новый год, я не люблю напрягать память. Вдруг вспомню что нибудь про себя. Какой я умный, например.
Три раза это ты загнул, капитан, но пусть будет по твоему. На носу Новый год, я не люблю напрягать памать. Вдруг вспомню что нибудь про себя. Какой я умный, например.
Кто умный ? С какой это радости вдруг Я помню - думать это твоя отличительная черта Это да Видимо ,ты действительно любишь этим заниматься Но умный ? А зачем тогда ты это раньше скрывал ?
Три раза это ты загнул, капитан, но пусть будет по твоему. На носу Новый год, я не люблю напрягать памать. Вдруг вспомню что нибудь про себя. Какой я умный, например.
Кто умный ? С какой это радости вдруг Я помню - думать это твоя отличительная черта Это да Видимо ,ты действительно любишь этим заниматься Но умный ? А зачем тогда ты это раньше скрывал ?
Я и сейчас скрываю. И очень успешно.
Иногда фрегат должен слиться с небом, капитан, а яркое солнце разума закрыться луной, дабы не слепить простаков.
Вообще то Василий - ты написал с ошибкой правильно будет Пешиистчо
Не отбирай хлеб, у нинзи ))
Василий Я думаю fomohash и иже подобное нихрена не майнеры Просто имитация Цель любого телодвижения - не только в крипте ,везде около любого рынка, это набрать как можно больше верующих апологетов. Не важно как, наобещать или просто обдурить. Вот в акциях - людЯм вбили в головы, что движение ценника как то должно зависеть от ... допустим от каких то новостей. Или люди уже и сами это придумали. И вот -типа новость, начинают продавать/покупать. Или что может быть будут дивы. А может быть и не будут))) Так же и тут - типа майнинг А на самом деле просто рандомно раскидывают очередные фантики, внушая всем, что это типа чито то ценное... А ценность этих фантиков и базируется как раз на вере людей в их ценность)))))))))
Василий Я думаю fomohash и иже подобное нихрена не майнеры Просто имитация Цель любого телодвижения - не только в крипте ,везде около любого рынка, это набрать как можно больше верующих апологетов. Не важно как, наобещать или просто обдурить. Вот в акциях - людЯм вбили в головы, что движение ценника как то должно зависеть от ... допустим от каких то новостей. Или люди уже и сами это придумали. И вот -типа новость, начинают продавать/покупать. Или что может быть будут дивы. А может быть и не будут))) Так же и тут - типа майнинг А на самом деле просто рандомно раскидывают очередные фантики, внушая всем, что это типа чито то ценное... А ценность этих фантиков и базируется как раз на вере людей в их ценность)))))))))
Да кнчн имитация)) майнинг даже на одной топ видеокарте не оправдывает затрат, разве что ферма из нескольких или асик)) а тут на тлф)) ... Я покупал как то мощную видяху, месяц работала, ну, рублей 300 накопала... минус эл-во... так и забросил это дело, карту продал))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.