а я его не заметил потому что админ давно ещё поставил нам принудительный игонр Вот это была история ! А всего то я неТОТа поздравил с 8 марта админ это квалифицировал как троллинг и провокация ! И вкатил 3 балла
Ну какой же это троллинг. Это учтивость, не более того.
О ! Да была целая полемика с админом Я ему доказывал ,что неТОТ в настройках профиля не указал пол А он мне вменял догадываться по постам
Да красиво Молодец Особенно с 2798,22 Хотело подкопаться С 2 800, но не вышло )))
Не буду хвалить сильно Чтобы не злить канальщиков - "профессионалов" С прогнозами длинною в жизнь С прогнозами - то рано, то поздно
Хорошо, что ник Южный Ураган заблокирован на ветке Интрадей и не только Не нужно её искать по всему форуму Зашёл спокойно в список забаненных Удобно Итак
Пора! IMHO Но шорт NAH5 SPH5 держать как хэдж стоит.
Пора, значит, в акцули баблище завести. Это прикол такой - Регина орёт орёт уже про этот шорт. Но я не видел нигде, чтобы указала вход..... Ценник то какой ? И причём оба тикера растут - и по ходу будут расти А потом упадут, а она скажет #нуяжеговорила Мне вообще непонятно, с какого боку тут можно хэдж притулить ... Или я ничего не понимаю, что такое хэдж. Но Мне видится наоборот акцули мегашорт по текущим А NAH5 SPH5 как раз наоборот -лонг также по текущим. Но это так, кустарно-дилетантское ... Куда мне до профессионалов
Ладно Мюллер Ему разум уже мешает торговать Самовлюбленность
Но Южный Ураган Одни и те же грабли Из года в год Она же не глупый человек
У людей не получается Они ищут другое Методом проб Свое Что соответствует своим индивидуальным особенностям Свои идеи Опираясь на опыт свой, товарищей Свои четкие правила и методики Как - то ведь надо эволюционировать Что-то менять, если это ну не приносит прибыль
Или плыть по течению Но не требовать от людей признание Которое вызывает смех Мы можем говорить детям 2 лет Какую красивую ты елочку нарисовал Когда рисунок не имеет никакого отношения к елочке Это мило
Но мы не можем тоже самое говорить взрослому, адекватному человеку Потому что - это уже издевательство
И могут они представлять как срут на кого-то ССут Но к ним будут относиться так, Как они себя выставляют
Прошло столько лет Но никто не был благодарен Ургану Никто не захотел торговать, как она Никто не позавидовал Никто не равнялся
А ты все следишь за этой вечно вштыренной, капитан?)) Зачем? Она не перестанет нести ахинею никогда. Это её кредо. У вздорных баб должно быть кредо. Иначе мрак безумия.
Потому что смешных людей Клоунов не так уж много Вот Дюк и следит Это как почитать юмористический журнал За чашечкой кофе
А ты все следишь за этой вечно вштыренной, капитан?)) Зачем? Она не перестанет нести ахинею никогда. Это её кредо. У вздорных баб должно быть кредо. Иначе мрак безумия.
Потому что смешных людей Клоунов не так уж много Вот Дюк и следит Это как почитать юмористический журнал За чашечкой кофе
Мне так-то не смешно. Она не клоун, а опасная шизофреничка. И заразная.
Ну еще немножко, конечно приятно Когда ты понимаешь Что сегодня ты лучше А это усиливает интерес и любовь К самому процессу
Тут ещё понимаешь какой философский вопрос Почему мне совершенно всё равно, что про меня тут пишут ? Кто меня читает и какие делает выводы ? А вот этим не всё равно. Вот - это правильный вопрос
Тут ещё понимаешь какой философский вопрос Почему мне совершенно всё равно, что про меня тут пишут ? Кто меня читает и какие делает выводы ? А вот этим не всё равно. Вот - это правильный вопрос
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
7
усох на 10-20%
7
усох более чем на 20%
17
обнулился
1
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
52
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.