Но мы не до конца сыграли в прятки Я выпускаю Робин Гуда он поможет Перелистать заспарженные грядки Быть может Без сожаления и без зловонной скуки Мы этот мир на раз перевернули Я выпускаю Винни пуха на поруки Без пули А кто сидит за пулеметом, эй, Айвенго ! Да ты ведь спьяну на турель не разберешься Родили вас не к спеху и нетленно Но все же Я думал что пришли и я промокну Не разберусь в остаточных сомненьях А это просто дождь стучится в окна Сопливый зимний дождь стучится в окна Мой старый добрый дождь стучится в окна В сновидениях
У меня "свободные" деньги в Сбере уже давно не под 15%. Часть по 21%, с ежемесячным снятием, вторая часть по 30%, тут без снятия, зато без налогов.
А мне тоже надо пристроить небольшую сумму
Меня заинтересовали 30 %, а главное без налога
Куда мог вложить ДИВ деньги Не в МММ же
А у ДИВа мне спрашивать неудобно Все - таки я его не настолько знаю, чтобы писать личные сообщения
Ты первый день на рынке... Это так же, как и на квартиру в Питере за один день заработать. Купил по триста, упали на 50%, потом отрасли на 10% Хлоп, на квартиру заработал.
Так и со вкладом.... Открываешь один счет под 15% Потом открываешь еще один счет под 15%
Но мы не до конца сыграли в прятки Я выпускаю Робин Гуда он поможет Перелистать заспарженные грядки Быть может Без сожаления и без зловонной скуки Мы этот мир на раз перевернули Я выпускаю Винни пуха на поруки Без пули А кто сидит за пулеметом, эй, Айвенго ! Да ты ведь спьяну на турель не разберешься Родили вас не к спеху и нетленно Но все же Я думал что пришли и я промокну Не разберусь в остаточных сомненьях А это просто дождь стучится в окна Сопливый зимний дождь стучится в окна Мой старый добрый дождь стучится в окна В сновидениях
В безумье танцует страшный сон Сквозь мрак он мчится в беге, не пешком Где разум теряет обыденный тон Вопросы звучат, как далекий гром
Безумие - друг, оно не враг Здесь много таких, здесь мысли летят На грани реальность несет тебя в ад Слова словно птицы, что в небе летят
В безумии сказка, в безумье твой друг Стихи его страшно терзают твой слух Творенье из тьмы кружится, как страх На грани реальность создаст новый шаг
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
11
примерно в ноль
6
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
1
Всего голосов:
25
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.