А, может, дизайнерские, от кутюр)) потому и мало...
Если выиграешь Покажи потом Хоть за тебя порадуемся
Для нас ты останешься победителем в своей группе и одной из лучших в общем зачете. Хочешь, мы подловим газ на больших фреймах, ты выиграешь кучу денег и купишь себе еще одни французские духи?
Если выиграешь Покажи потом Хоть за тебя порадуемся
Для нас ты останешься победителем в своей группе и одной из лучших в общем зачете. Хочешь, мы подловим газ на больших фреймах, ты выиграешь кучу денег и купишь себе еще одни французские духи?
Я хочу Да
Я буду смотреть и тебе скажу. Ты пока открой газ и иногда наблюдай за ним, привыкай к его повадкам. На подходе я тебе скажу. Думаю, уже после Нового года.
ЧМюллер @ 30.12.2024 10:25 Неожиданно активный день! Полчаса еще не торгуем, а робот уже намолотил на однушку в Серпухове... или в Твери.. там однушки дешевле.
домашний трейдер @ 30.12.2024 11:35 ты что уже поднял больше 5 мультов?
ЧМюллер @ 30.12.2024 13:54 ну да... Я теперь херачу по-чернолму... Ну, Роберто херачит. Выложу потом, какой у меня доход... когда ГПБ бумаги пришлет. Только, чур, взаймы не просить, не дам! Деньги общественные. Партийные.
домашний трейдер30.12.2024 15:07 у тебя раньше тока дневной оборот был по 5 мультов....ну ты поднялся однако... я больше не торгую и не собираюсь пока.. уже очень дорого все смотрю
Новость в лесу: открыл ЧМуллер обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Не кинул ЧМуллер. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же ЧМуллер разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему: - ЧМуллер, меняешь? - Меняю! - Рубль на рубль двадцать? - Да! Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках. - ЧМуллер, а в чем бизнес то? - Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать - Не держи за дурака, вижу. ЧМуллер, ты хоть рентабельность считал? - Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
ЧМюллер @ 30.12.2024 10:25 Неожиданно активный день! Полчаса еще не торгуем, а робот уже намолотил на однушку в Серпухове... или в Твери.. там однушки дешевле.
ЧМюллер @ 30.12.2024 13:54 ну да... Я теперь херачу по-чернолму... Ну, Роберто херачит. Выложу потом, какой у меня доход... когда ГПБ бумаги пришлет. Только, чур, взаймы не просить, не дам! Деньги общественные. Партийные.
домашний трейдер30.12.2024 15:07 у тебя раньше тока дневной оборот был по 5 мультов....ну ты поднялся однако... я больше не торгую и не собираюсь пока.. уже очень дорого все смотрю
Новость в лесу: открыл ЧМуллер обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Не кинул ЧМуллер. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же ЧМуллер разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему: - ЧМуллер, меняешь? - Меняю! - Рубль на рубль двадцать? - Да! Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках. - ЧМуллер, а в чем бизнес то? - Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать - Не держи за дурака, вижу. ЧМуллер, ты хоть рентабельность считал? - Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
Ваня, ты смеёшься над лучшим трейдером Москвы. Разве так можно. Он же лучший друг Собянина.
Ваня, ты смеёшься над лучшим трейдером Москвы. Разве так можно. Он же лучший друг Собянина.
Щелчком пальцев человек может заработать себе на пачку сигарет или на освежающие таблетки, или на коржик - посыпушку , да мало ли. А ты смеёшься, не уважаешь,
Я бы купил этого робота, но я беден, как корабельная мышь.
Как церковная мышь? Jak mysz kościelna?
О фьючерсе газа мы будем переписывваться тайно, молоком между строчками.
Как корабельная. Церковь это не то место, где я люблю проводить свободное время. Там, конечно, хорошо, особенно в праздники, можно повеселиться. Но на корабле ты уходишь в плавание и неизвестно, что тебя ждет. Это куда интереснее.
О фьючерсе газа мы будем переписывваться тайно, молоком между строчками.
Как корабельная. Церковь это не то место, где я люблю проводить свободное время. Там, конечно, хорошо, особенно в праздники, можно повеселиться. Но на корабле ты уходишь в плавание и неизвестно, что тебя ждет. Это куда интереснее.
Что показали раскопки по следам йети? (или не йети) на лыжне
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.