Я думала меня пригласит Греф Что я первая женщина Которая торгует наравне с матерыми мужиками
Я хотела показать Что женщины торгуют не хуже мужиков
А они дали мне место Но пожмотились дать приз На тогда давали место Дали бы другим
Я же торговала на срочном рынке Дали бы тому кто на фондовом Следующему, Кто стоял за мной Даже здесь зажали деньги
Я говорил раз сто Трейдинг это такое дело В котором женщина однозначно преуспеет И даст мужчине сто очков вперед Мне право слово дивно Почему вообще считается наоборот ? В этом деле нужно терпение, дотошность и педантичность А ещё аккуратность и хладнокровие Почему все знают, что вышивка, или там вязание Это однозначно женское дело Мужчине с этим не справиться А вот трейдинг это вдруг почему то мужское
Конечно знать бы прикуп… Скупить это всё на лоях и теперь бы продать Но оно так себе кейс. Ведь заранее не знаешь А золотое правило трейдинга Никогда не торгуй коррекцию И вот странное дело До 2800 это т рост как раз и укладывался В рамки коррекции к предшествующему падению А теперь уже и не знаю Но шутка юмора в выходных - не будет полноценной недельной свечи Будет так - огарок)))) Так что я не берусь даже приблизительно что то предположить. А торговать в такие дни вообще Это авантюра просто нервы пощекотать
А скажи Этот праздник сегодня Он вообще с гостями ? Есть кто на рынке ? Я вообще так, ради интереса Раньше 9 января я квик не открою
Я тоже не люблю торговать в праздничные дни Это уже не профессионально Бродить по пустому рынку Тоже торговать не буду
Сегодня в банке Выходной день В управлении Не думаю Что на рынке кто-то реально есть
Очередь не стояла
На всякий случай все сохраню Для истории
Особенно пустынно на валютном рынке драг металлы нефть
Вот Понимаешь мысль ? Вот и нарисовали нам типа рост И чуть ли не смену тренда А так ли это на самом деле ? Не наступит ли после этого праздника жесткое похмелье ?
Конечно знать бы прикуп… Скупить это всё на лоях и теперь бы продать Но оно так себе кейс. Ведь заранее не знаешь А золотое правило трейдинга Никогда не торгуй коррекцию И вот странное дело До 2800 это т рост как раз и укладывался В рамки коррекции к предшествующему падению А теперь уже и не знаю Но шутка юмора в выходных - не будет полноценной недельной свечи Будет так - огарок)))) Так что я не берусь даже приблизительно что то предположить. А торговать в такие дни вообще Это авантюра просто нервы пощекотать
Да
Еще вы молодцы С Флаем хорошо расписали рост
Не думайте, что мы не заметили и не запомнили
Вы не рисованные трейдеры Не позеры пустышки из каналов Не на словах успешные А на деле
Я горжусь Что все-таки есть трейдеры адекватные Есть на кого равняться
Это эти неуклюжие инфоцыгане Превратили трейдинг в посмешище
Я тоже не люблю торговать в праздничные дни Это уже не профессионально Бродить по пустому рынку Тоже торговать не буду
Сегодня в банке Выходной день В управлении Не думаю Что на рынке кто-то реально есть
Очередь не стояла
На всякий случай все сохраню Для истории
Особенно пустынно на валютном рынке драг металлы нефть
Вот Понимаешь мысль ? Вот и нарисовали нам типа рост И чуть ли не смену тренда А так ли это на самом деле ? Не наступит ли после этого праздника жесткое похмелье ?
Тут больше политика уже роль сыграет, наверно....
Да все-таки должны были поддержать хоть чуть - чуть трейдера Чтобы не разбежались
Недаром же вклады Почти все в сбере В условиях выше Если откроешь брокерский счет Если пополнишь брокерский счет
Понравилось олигархам Играть деньгами обманутых инвесторов
Тут больше политика уже роль сыграет, наверно....
Только сантимент участников Больше ничего не играет роли Остальное это все факторы, в большей или меньшей степени определяющие сантимент. Политика новости дивы Ещё есть инсайдеры и манипуляторы Но все это часть системы
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
19
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
49
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.