Как корабельная. Церковь это не то место, где я люблю проводить свободное время. Там, конечно, хорошо, особенно в праздники, можно повеселиться. Но на корабле ты уходишь в плавание и неизвестно, что тебя ждет. Это куда интереснее.
Что показали раскопки по следам йети?
Снег пошел, ничего не видно, да я и не пошел смотреть понапрасну. А вот собакен сторожа пропал, надеюсь найдется. Я его подкармливаю, а его нет и нет. А он на слух знает мой мотор и вылетает пулей. Два дня уже нет.
ЧМуллер 30.12.2024 16:39 Интересное замечание. Сотни юзеров торгуют при помощи моего Роберто и ни один не написал отрицательный отзыв! Рацпредложения по улучшению не в счет! Ктож признается, что он Лох. Сотня лошар по чирибасу Вот красава, так брить хомяков
ЧМуллер 30.12.2024 16:39 Интересное замечание. Сотни юзеров торгуют при помощи моего Роберто и ни один не написал отрицательный отзыв! Рацпредложения по улучшению не в счет! Ктож признается, что он Лох. Сотня лошар по чирибасу Вот красава, так брить хомяков
И удивительно Сотни СОТНИ торгуют роботом И никто не заработал на квартиру
Еще я никогда не поверю Что нашлось сотни идиотов Готовых купить неизвестно что - пустышку У ненадежного, скользкого человека Почитав его сообщения Сразу становится понятно Что он не себе У человека Которого читаешь И постоянно задаешь вопрос Что с ним не так
Вася Я сидела думала И поняла Что я из-за тебя не получила приз Потому что ты мне не подсказал Чтобы я сделала хоть пару сделок в акциях
Я сидел, думал... А ведь всё равно только один счет можно выбрать, так что изначально тогда только фондовый можно выбрать было... Не понятно тогда, зачем возможность выбора срочного рынка была, если не идет в счёт.... Единый счёт удобная штука, но видел только в альфе, открывашке и тиньке ( из тех, что есть)
Еще я никогда не поверю Что нашлось сотни идиотов Готовых купить неизвестный робот У ненадежного, скользкого человека Почитав его сообщения Сразу становится понятно Что он не себе У человека Которого читаешь И постоянно задаешь вопрос Что с ним не так
Не верю
Да ну ясно - врёт ))) Так то он прозрачный и легко просчитываемый Ну и соответсвенно манипулируемый Но Признаться, поднадоел уже. Скучный клоун. Одно и то же. Вот сейчас он типа нас не читает И типа не замечает Но посмотрите пройдет время и оно вылезет На админскую со своими странными выходками
Игра в рулетку это не торговля, капитан. Какая уж тут торговля.
Я же знаю, как работает Мантисса Сегодня бы озолотилась Но ладно А то уже у меня началось это самое фомо
Но ты же понимаешь, что ты можешь заработать 10 раз в день, если займешь правильную позицию в правильном инструменте (например, на срочке). Каждый торговый день! Ты не можешь этого не знать уже на подкорке, на подсознании. Так о чем сожалеть? Об упущенном? Нет, это не упущенное, это - лишь отложенное. А вот ни одной секунды, мгновения истекшей жизни уже не вернешь любыми деньгами. Свистят они, как пули у виска...
И остаются только воспоминания.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
12
Нет
4
Всего голосов:
16
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.