А Джони Пусть это будет самое страшное Что может произойти в твоей жизни Пусть твои переживания в сто раз Перекроет радость И столько привалит денег Что ты эту гадкую инвестицию забудешь Как кошмарный сон
И люди вон пишут миллиарды у них на бирже Вот это да Потеря - потерь
Мне уже ничего не страшно, Кэцеле. После покупки мечела на все деньги семьи плюс кредиты и личные займы я уже ничего не боюсь и даже наоборот. Просыпаюсь с улыбкой, весь день хожу с улыбкой, и даже во сне продолжаю улыбаться. Некоторые люди от меня шарахаются и говорят "свят, свят, свят!", хотя я вовсе не святой, Кэцеле. Я обычный человек-инвестор-мечела. Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха
https://www.interfax.ru/world/995715 В ю корее военное положение... у России договор с северной о воен помощи в случае нападения... "Договор, в частности, предусматривает незамедлительное оказание военной и иной помощи, если одна из сторон подвергнется вооруженному нападению" - https://tass.ru/politika/22361749
Несколько слов для прессы : - Товарищ Джонатан Почему вы решили стать инвестором Что повлияло на ваше решение
Инвестором я стал случайно, господа. Я как-то шел по берегу бурной реки, вокруг летали бабочки, росли апельсины и ландыши. Была ранняя весна, и настроение было хорошее.
Вдруг на небе появилось облако, оно росло на глазах и чернело, а затем превратилось в громадную черную тучу, и по ее брюху поползли оранжевые змеи молний, а потом так грохнуло, что стоявшая за деревом обезьяна упала на землю, и тогда я решил стать инвестором и больше никем. Вот так всё и произошло, дамы и господа, а сейчас извините, мне пора в зал судебных заседаний, там меня ждут старые друзья, любовницы, деловые партнеры и даже мой школьный учитель истории - словом, все те, у кого я занял денег. Я не хочу давать им повод к сплетням.
https://www.interfax.ru/world/995715 В ю корее военное положение... у России договор с северной о воен помощи в случае нападения... "Договор, в частности, предусматривает незамедлительное оказание военной и иной помощи, если одна из сторон подвергнется вооруженному нападению" - https://tass.ru/politika/22361749
Черт побери, я несколько раз был в Южной Корее, какое нафиг военное положение? Там дружелюбнейший народ и некому военно собираться!
Черт побери, я несколько раз был в Южной Корее, какое нафиг военное положение? Там дружелюбнейший народ и некому военно собираться!
И еще удивительно то, Вася, что я не заметил в Сеуле или в Пусане (где я был) ни одного дурака. Ни одного наркомана-людоеда. Пьяницы были, сколько угодно, а дураков и наркоманов не было. Я думаю, их в Южной Корее вообще нет.
И еще удивительно то, Вася, что я не заметил в Сеуле или в Пусане (где я был) ни одного дурака. Ни одного наркомана-людоеда. Пьяницы были, сколько угодно, а дураков и наркоманов не было. Я думаю, их в Южной Корее вообще нет.
Урган писала покупайте - Алкогольную Группу Кристалл Раше еще советовала Так акции упали еще по - божески за этот год На 50 % Я бы на месте Ургана Никому бы не афишировала свой адрес С такой миссией Разорить людей Нанимать себе надежную охрану надо
Ещё Аптеки, фармсинтез… Аптеки не знаю тикер, а второе LIFE за этот год сложилось вдвое Ещё один мой миллион))
В сообщении "Роскосмоса" сказано, что по данным Автоматизированной системы предупреждения об опасных ситуациях в околоземном космическом пространстве (АСПОС ОКП), он войдет в атмосферу Земли над районом Сибири западнее города Олекминск в 19.15 мск. Размер астероида, по разным оценкам, составляет от 0,5 до 2 метров.
Не, настоящая причина - люди просто депозиты по открывали А кинулись, бухло и жратву на Новый год покупать не за что. Вот и продают акции.
Давай ещё какую причину выдумаем. Я собакену корм покупаю местного завода. Очень хороший корм, он как то называется, но я покупал в магазине, ну не то. Пескенд его есть не хочет А вот прямо на заводе там типа торговая точка Ну колхоз колхозом - мужик с вечной сигаретой И питой нельзя только переводом Мешки по 40 кг правда в фирменной упаковке И ГОСТ Так с завода корм и пахнет по другому и барбос лопает с удовольствием
Война ещё на один фронт, это серьёзно.... И даже биток повалился... ... Да ещё и договор о сотрудничестве буквально на днях подписан... ну не верю я в такие совпадения....
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
0
S&P/NASDAQ
0
Рубль
0
Доллар
0
Золото
0
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
2
Индекс волатильности
1
Будем шортить шортистов!
4
Всего голосов:
8
Боитесь текущей девальвации рубля?
(тайное, автор: Filimon, до 6 дек 2024)
Да, но держусь
1
Да, паникую который день
0
Нет, я не из робкого десятка
2
Нет, давно жду 150 за доллар
3
Рубль всегда деввалтвитуется, это норма, не парься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.