Ликвидность)) вот почему... В любой момент любую сумму могу обменять, в любую сторону..
Ликвидность - это правильное замечание. Но это следующий ворпрос Пока что речь о понятных и непонятных субъектах в интернете. Пока что вот что мы имеем https://tether.to/ru/
Обрати внимание на домен .to — национальный домен верхнего уровня для государства Тонга. https://ru.wikipedia.org/wiki/.to Ну, Василий, это да - это реально понятные типы))))
Твою мать, нужно все USDT перевести в TON
Пофиг на домен, пока работает)) Практически, во всем мире, принимают к оплате усдт, мне этого достаточно...
Ликвидность)) вот почему...а ликвидность есть потому что капа есть, обеспечение)) В любой момент любую сумму могу обменять, в любую сторону.. Если прямо сейчас я продам 1м усдт, я получу 1м усд... Если я захочу продать токен от нг лтд на 1м, сомневаюсь что усд получу))
Да да, Василий)))) Именно - В любой момент ребята растворятся в джунгях тронических лесов Полинезии))) Или уйдут в закат Тихого океана)))
Кто то заставляет покупать усдт?)) А нг лтд, не "уйдет в закат"?))
Ликвидность)) вот почему... В любой момент любую сумму могу обменять, в любую сторону..
Ликвидность - это правильное замечание. Но это следующий ворпрос Пока что речь о понятных и непонятных субъектах в интернете. Пока что вот что мы имеем https://tether.to/ru/
Обрати внимание на домен .to — национальный домен верхнего уровня для государства Тонга. https://ru.wikipedia.org/wiki/.to Ну, Василий, это да - это реально понятные типы))))
Ликв-сть - это основной вопрос, для простого пользователя)) Впрочем, на бирже так же)) Попробуй в эшелонах продать на 1 м))
По приложению, я б вообще, сделал, кнопку "бабло"... Заходишь раз в 3-12ч, нажимаешь, начисляются монеты, прямо в тон или усд.... кто хочет больше, ну стандартно - рефералка, просмотр рекламы, рулетка )) вывод, сразу!! Ну от 1$, например...мигом слух разлетится)) .. А если токен на нг? Так доха то не гарантирована, получается, ведь котиры и вниз могут пойти..статистика известна, процентов 80 проигрывают... Т.е. пришло 1000 чел в нг лтд, 800 в минус ушли, и что, они останутся? сомневаюсь... ... Мне кажется, счас только выплатами привлечешь, и если они будут адекватные и стабильные, приток пользователей, а значит и рекламодателей, обеспечен))
1. Никто не заставляет. Как и миллион других токенов. Однако, они же торгуются как то 2. Да запросто. Признаться, Московская биржа тут выигрывает Хотя - а кто им мешает упразднить торги расчётным фьючерсом NG ? Если, к примеру, выяснится, что расходы на поддержание ликвидности выше комиссии А уж GAZP - вообще сомнительный тикер в этом отношении. Заявит Газпром о ликвидации ОАО путём реорганизации в региональные Межрегионгазы И жахнут тебе дилистинг -что тогда ? Почему же покупают тикер GAZP ? Потому что верят -что этот тикер - Народное достояние.
1. Никто не заставляет. Как и миллион других токенов. Однако, они же торгуются как то 2. Да запросто. Признаться, Московская биржа тут выигрывает Хотя - а кто им мешает упразднить торги расчётным фьючерсом NG ? Если, к примеру, выяснится, что расходы на поддержание ликвидности выше комиссии А уж GAZP - вообще сомнительный тикер в этом отношении. Заявит Газпром о ликвидации ОАО путём реорганизации в региональные Межрегионгазы И жахнут тебе дилистинг -что тогда ? Почему же покупают тикер GAZP ? Потому что верят -что этот тикер - Народное достояние.
Блин, дак ты таки юрист или как?)) На мосбирже если торгуешь, есть оф договор с броком + запись по каждой акции, что ты владелец, в оф депозитарии...
Ликв-сть - это основной вопрос, для простого пользователя)) Впрочем, на бирже так же)) Попробуй в эшелонах продать на 1 м))
Ликвидность - это основа любого рынка. ЛЮБОГО, не важно, чем торговля, картошкой или криптовалютой А что, если какой нибудь Сорос просто продавит наш NG допустим вниз ? И у ММ просто не хватит денег удержать ценник в границах ? Что тогда ? Мосбиржа сама себя отмаржинколит ?
Ликвидность - это основа любого рынка. ЛЮБОГО, не важно, чем торговля, картошкой или криптовалютой А что, если какой нибудь Сорос просто продавит наш NG допустим вниз ? И у ММ просто не хватит денег удержать ценник в границах ? Что тогда ? Мосбиржа сама себя отмаржинколит ?
Мм - это не одно юрлицо, их сотни, если не тысячи)) Если сорос опусти ценник, именно только на мосбирже, этот тикер будут хватать все и на всю котлету)) и мм-ы и физики и фонды)) Сейчас роботы арбитражеры следят за малейшим расхождением, и если только чуть разойдется, уже пойдет такое вливание))
Блин, дак ты таки юрист или как?)) На мосбирже есть оф договор с броком + запись по каждой акции, что ты владелец, в оф депозитарии...
При чём тут юрист. Я же не работаю юристом. Только веду свои дела. Неплохо знаю административку ,хозяйственное право ,ГК, да и ЗПП Ну не Плевако)))) Я не разбираюсь совершенно в околобиржевом праве Закон О Ценных бумагах -ну читал. Конечно, у биржи юридически всё правильно, там думаю, проверяющих орда. И конечно есть депозитарий. Ну вот - каждый владелец фьючерса NG останется с отрицательным депо))) И всё законно
Блин, дак ты таки юрист или как?)) На мосбирже есть оф договор с броком + запись по каждой акции, что ты владелец, в оф депозитарии...
При чём тут юрист. Я же не работаю юристом. Только веду свои дела. Неплохо знаю административку ,хозяйственное право ,ГК, да и ЗПП Ну не Плевако)))) Я не разбираюсь совершенно в околобиржевом праве Закон О Ценных бумагах -ну читал. Конечно, у биржи юридически всё правильно, там думаю, проверяющих орда. И конечно есть депозитарий. Ну вот - каждый владелец фьючерса NG останется с отрицательным депо))) И всё законно
Если есть запись в депоз-ии, хотя б возможность есть на суд.. В случае приложухи, это просто реально циферки на экране, вот я к чему...
Мм - это не одно юрлицо, их сотни, если не тысячи)) Если сорос опусти ценник, именно только на мосбирже, этот тикер будут хватать все и на всю котлету)) и мм-ы и физики и фонды))
Конечно будут хватать - просто потому, что ВЕРЯТ, что это ценник этого фьюча должен соответствовать амерскому NG А что будет, когда у всех закончатся котлеты ? И нападёт не один Сорос а на пару с Абрамовичем ?
Мм - это не одно юрлицо, их сотни, если не тысячи)) Если сорос опусти ценник, именно только на мосбирже, этот тикер будут хватать все и на всю котлету)) и мм-ы и физики и фонды))
Конечно будут хватать - просто потому, что ВЕРЯТ, что это ценник этого фьюча должен соответствовать амерскому NG А что будет, когда у всех закончатся котлеты ? И нападёт не один Сорос а на пару с Абрамовичем ?
Гипотетически возможно, а зачем это предполагать? Что это дает? Ну, опустят цену, ну подержат пока деньги не кончатся, неделю, месяц, год, ну и что? В итоге все равно всё выровняется, имхо...
Гипотетически возможно, а зачем это предполагать? Что это дает? Ну, опустят цену, ну подержат пока деньги не кончатся, неделю, месяц, год, ну и что? В итоге все равно всё выровняется, имхо...
Почему Газпром стоит 125 рублей, а не 250 ? Кто то держит цену ? Только не нужно говорить про отсутствие дивов, про санкции, про СВО и т.д. Это всё факторы, формирующие сентимент толпы, я с этим согласен. И даже в этом ключе могу с некоторой натяжкой признать мониторинг новостей ,как способ планирования входа в позицию. Нет покупателя - вот причина. У тех, кто ВЕРИТ в тикер, просто кончились деньги. Или значительно уменьшилось число тех, кто ВЕРИТ. Или и то и другое вместе, сначала второе, потом первое. Поэтому - тут вопрос именно в том, у кого первого кончатся патроны деньги))))))
По приложухе на токене нг... Ну вот, захотел я поучаствовать, и что? Мне надо фиат обменять на какой- то малоизвестный токен, который и листится то на одной бирже... Это уже 2 этапа, обмен фиата на крипту, и покупка токена нг.. Ну, хорошо, купил как то токен нг лтд...ценник пошел вниз, паника, все хотят продать, хватит ли обеспечения? Хорошо, хватило, обеспечения, продал в минус.. Ну это биржа, понятно... Не понятно, зачем мне заморачиваться с обменом фиата, чтоб купить фьюч нг, без документов? Если можно спокойно на ммвб купить за рубли, и с доками?))
Почему Газпром стоит 125 рублей, а не 250 ? Кто то держит цену ? Только не нужно говорить про отсутствие дивов, про санкции, про СВО и т.д. Это всё факторы, формирующие сентимент толпы, я с этим согласен. И даже в этом ключе могу с некоторой натяжкой признать мониторинг новостей ,как способ планирования входа в позицию. Нет покупателя - вот причина. У тех, кто ВЕРИТ в тикер, просто кончились деньги. Или значительно уменьшилось число тех, кто ВЕРИТ. Или и то и другое вместе, сначала второе, потом первое. Поэтому - тут вопрос именно в том, у кого первого кончатся патроны деньги))))))
Почему про дивы то не надо? Именно дивы и решают)) Объяви счас гп дивы, и ценник на 300 легко уйдёт)) И это, не гипотетически))
По приложению, я б вообще, сделал, кнопку "бабло"... Заходишь раз в 3-12ч, нажимаешь, начисляются монеты, прямо в тон или усд.... кто хочет больше, ну стандартно - рефералка, просмотр рекламы, рулетка )) вывод, сразу!! Ну от 1$, например...мигом слух разлетится)) .. А если токен на нг? Так доха то не гарантирована, получается, ведь котиры и вниз могут пойти..статистика известна, процентов 80 проигрывают... Т.е. пришло 1000 чел в нг лтд, 800 в минус ушли, и что, они останутся? сомневаюсь... ... Мне кажется, счас только выплатами привлечешь, и если они будут адекватные и стабильные, приток пользователей, а значит и рекламодателей, обеспечен))
Да. Ты прав. Но -ведь можно (и нужно) делать развивающийся проект На начальном этапе - именно кнопка бабло, как в терминале. Я купил мод на 21 день за 10,58 тон каждые 8 часов пушишь кнопку, тебе за пуш капает 0,3 тон Всего 42 пуша, в итоге 12,16 (Кстати, оч похоже на пирамиду) Плюс задания подписаться на канал/поиграть в игру/посмотреть рекламу И рефералка За это насыпать игровой токен NG И обязательно заявить, что дескать , будем дропать и листить токен NG Который будет поддерживать на уровне американского NG
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
5
Кл. ставка + 2% за риск
3
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
7
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
4
Беру облигации
4
На вкладе шифруюсь надолго
2
Всего голосов:
30
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, завершено)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
1
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.