Я против Регины. Не люблю троллинга, битв, взаимного воспитания и прочих глупостей. Как трейдер она не знает ничего и даже не знает, что ничего не знает. Последнее непростительно. И, черт возьми, мне скучно. Я хочу другую женщину. Просьба обеспечить.
Хорошо написал А я не смогла сформулировать Да
Как трейдер она не знает ничего и даже не знает, что ничего не знает. Последнее непростительно.
Из трейдеров я бы почитала Волгу и ШОУ без диалога не обязательно на этой ветке у них как и у вас есть мнение на сегодня на завтра пусть не всегда правильное но оно есть а не как у Ургана не как у Мюллера границы прогноза 5 - 10 лет
А я тебе объясню, зачем. Представь, выпустили мы токен NG 1 000 000 000 шт. И объявили что это натуральный газ Вваливаем ликвидность и начинаем торговать сам на сам И таскать огромные плиты за ценником ng nymex Сделать такого робота раз плюнуть Но нужны деньги И вот так год таскаем Неужели народ не поверит ? Ведь верят же нашему ng Ну допустим все таки поверят И тоже подтянутся… Ну скажи - ты бы не поверил тикеру NG на шторме ? И вот чем дольше тем больше народу. И торгуем его 3,216 USDT Смекаешь ? А ?
Ну, шторм, это уже имя)) я б поверил, только хотя б по тому, что УЖЕ есть проверяемая ликвидность на этой бирже... А вот зачем мне отдавать свои деньги за какой то токен, пусть и нг, какому то мужику с интернета? Да ещё и гарантий ликвидности, если что, никаких... Чем это выгодней по сравнению с оф биржей, ммвб да или даже наймекс?))
Почему это мужику из интернета Солидной компании NNatural Gas Ltd inc. Компании Tether же отдаешь деньги ? А уж кому и за что ты отдаешь, покупая GAZP … Ведь считали же тут какие то умники, что если разделить стоимость балансовых активов ОАО Газпром на количество акций GAZP, то выйдет 1500 Я точно к помню и не проверял Но эти цифры в открытом доступе Почему же тогда ценник 125 ?
Все это есть предмет ВЕРЫ Да люди отдавали свои деньги сберкассу Государственному банку ! И что
Вот кстати https://t.me/krypton_game_bot/app?startapp=v0_r... Солидная игрушка Мне нравится такой формат Василий, я не отстаиваю идею токена NG Просто полемика на эту тему помогает мне лучше понять суть С разных сторон Начинать все равно нужно не с идеи Я пока планирую вообще стэк технологий)) И учитывая косяки уже существующих проектов Повторю - я программист, я все недочеты прекрасно вижу
Вообще подумайте насчет Ургана Она может скрасить наш досуг
1\ это приятно когда кто-то хоть кто-то хуже тебя в трейдинге можно поднять самооценку
2\ приятно, когда рядом вот такая баба бабища можно спихнуть её назойливым мужикам выгодно иметь такую подружку мне подарки а она отрабатывает
3\ мужчинам приподнимет настроение удивит
мне она не мешает сейчас мешала когда придет скажет и если ты ей отвечаешь она спотыкается и бежит жаловаться всю личку засрала админам своими жалобами
сейчас пока Админ в отпуске её можно и запустить к приличным людям
я только не понимаю что ей с вами делать
вы небо и земля умнейшие мужики адекватные воспитанные культурные 100 % - это не её круг противоположность несовместимость разный уровень образ жизни приоритеты моральные устои социальные установки
Мюллера никак У него взаимный игнор с нами со всеми Ему пришлось бы писать анонимно чтобы видели его И нам тоже чтобы он видел нас А учитывая, что насчет игнора была его инициатива Ну и слава богу Да и нахерЪ он вообще нужен Честно говоря надоел Есть поинтереснее вещи
Мюллера никак У него взаимный игнор с нами со всеми Ему пришлось бы писать анонимно чтобы видели его И нам тоже чтобы он видел нас А учитывая, что насчет игнора была его инициатива Ну и слава богу Да и нахерЪ он вообще нужен Честно говоря надоел Есть поинтереснее вещи
Ты прав Я забыла Что инициатива игнора была на его стороне Вообще забыла про игнор Он боялся нас читать Зачем тогда ему нам писать
/////Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла./////
В тот же момент закрой его для меня в этом случае . Ну, или неважно, я и сам себя закрою, ты себя не беспокой )) Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке. Да и мне пора на покой, зажился.
Ураган, лови удачный момент)) Одним ударом двух зайцев.
Нет Урган не дипломатичная И вроде не дура же Видит что люди против И даже не попыталась найти подход Хоть что-то сделать чтобы сгладить неловкость Не попыталась проанализировать ситуацию Девочка же Могла бы схитрить Как-то действовать тоньше На весах она и Джонатан
Так-то один раз Атос написал Для меня вы все равны Прям въелась эта фраза мне
Пока отвлеклась на вас Забыла закрыть сделку На ночь Нарушила правила Оставила непонятный шорт Сбера и втб Да как так-то Нафиг вы мне нужны Мюллеры эти
Ну, не зря же Дюк предложил Регине доступ, а точнее, прямо пригласил. Это, в конце концов, его ветка, а, к примеру, не моя, не Флая, не Ученицы. Зачем же навязывать ему свое мнение. Можно провести эксперимент. Регина здесь, я в отпуске, когда она тут закончит, я, возможно, и вернусь. Мне бы не хотелось снова быть с ней в одной лодке или в клубе единомышленников - ничего личного, просто не хотелось бы, и всё. Не хочу более ни слова говорить в ее адрес, я всё давно сказал и добавить нечего.
По рынку я давно не пишу в силу разных причин, нервы ни к черту, времени маловато, так что какой с меня толк на трейдерском форуме ума не приложу.))
Ну, а владельцу данной ветки желательно иметь широкий круг оппонентов его идеям по рынку, с ними интереснее, полезнее и продуктивнее работать, чем с флудистом , человеком, пишущем о чем угодно, но только не о конкретных сделках, схемах, не делающего, анализов рынка, прогнозов и так далее, и это понятно.
Так что в личном плане я вовсе не в претензии. И всё понимаю.
Как я и сказал на ветке Интрадей, железный конь идет на смену крестьянской лошадке, постепенно наступают новые времена, а старые уходят безвозвратно, ну, что тут сделать? Только развести руками и постараться приспособиться к новым веяниям. А на это нужно время, которое теперь появится, и желание, которое, возможно, не появится никогда. Но тогда это я уже буду сам виноват ))
Так что делай, что хотел, капитан, запускай козу в огород, оно веселее будет; а у меня как раз новое дело в соседнем селе, а дорога туда дальняя, надо еще и котомку собрать.
Даст Б-г, свидимся )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
0
S&P/NASDAQ
0
Рубль
0
Доллар
0
Золото
0
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
2
Индекс волатильности
1
Будем шортить шортистов!
4
Всего голосов:
8
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
5
Кл. ставка + 2% за риск
3
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
7
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.