Почему это собираюсь Уже я на криптобирже есть. Торгуй воздухом Так в том то и оно, что воздухом. Любой желающий - любой может зарегистрировать свой токен Залистить его на криптобирже Внести ликвидность И поддерживать маркетмейкинг И вот вопрос А в чем принципиальное отличие криптомонеты От того же расчетного фьючерса на газ
Теоретически разница есть, но ты сам говоришь, что в реальности почти нет. Мы говорим о русском фьючерсе газа. Мне все равно, я работаю с числами и часто имею очень приблизительное представление о том, что за ними стоит: уголь, металл или еще что-то.
Я в принципе весть свой скучный скрип к этому и веду
Мне все равно, я работаю с числами и часто имею очень приблизительное представление о том, что за ними стоит: уголь, металл или еще что-то.
Тикер GAZP практически не имеет ничего общего с ПАО ГАЗПРОМ Это просто числа и ничего больше Дивиденды ? А кто мешает московской бирже заявить о выплате некоей суммы на каждый контракт NG
Теоретически разница есть, но ты сам говоришь, что в реальности почти нет. Мы говорим о русском фьючерсе газа. Мне все равно, я работаю с числами и часто имею очень приблизительное представление о том, что за ними стоит: уголь, металл или еще что-то.
Мне все равно, я работаю с числами и часто имею очень приблизительное представление о том, что за ними стоит: уголь, металл или еще что-то.
Тикер GAZP практически не имеет ничего общего с ПАО ГАЗПРОМ Это просто числа и ничего больше Дивиденды ? А кто мешает московской бирже заявить о выплате некоей суммы на каждый контракт NG
Товарная биржа чисто спекулятивная, никаких поставок не подразумевает, только формирует цены. На самом деле, она отчасти похожа на криптовалютную, так что дивиденды не могут быть по определению. Принцип другой. Но для меня и акции - игра в числа. Я себя совладельцем компаний не чувствую. Всем привет! Приятного дня!
Это просто абстрактная пасхалка к песне Таких не берут в космонавты
Не знал. Жизнь прошла мимо.
О, вовсе не прошла. Я понятия не имею, откуда мне это известно. Мы живем в такое время, когда нет нужды искать контент. Контент сука сам тебя найдет, еще и хрен спрячешься))) Куда мне спрятаться от этой связи ? Никуда, Люся, никуда (с)
Товарная биржа чисто спекулятивная, никаких поставок не подразумевает, только формирует цены. На самом деле, она отчасти похожа на криптовалютную, так что дивиденды не могут быть по определению. Принцип другой. Но для меня и акции - игра в числа. Я себя совладельцем компаний не чувствую. Всем привет! Приятного дня!
Да, ты мыслишь в правильном направлении Акции тоже самое абсолютно. Абсолютно ЛЮБОЙ тикер это просто числа. Кроме фиата и поставочных деривативов на фиат И - валюта сети блокчейна. В этом ключе приходишь к неожиданному выводу. Что BTC более обеспечен, чем GAZP
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
1
да, 80% скинул
2
да, 50% скинул
0
да, 30% скинул
0
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
0
нет
16
Всего голосов:
20
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.