Тогда только Гаити, Флай. Остров моей мечты еще со времен Папы Дока. Мне тогда пришлось уехать, мы не сошлись во взглядах на одно место из Августина. Но времена сейчас изменились, Ты ни о чем не пожалеешь! Там живут прекрасные люди с традициями. А когда отдохнешь, я заеду обратным рейсом и заберу тебя. Я всегда стараюсь делать так, чтобы мои друзья ни в чем не знали отказу. Не благодари, считай, что это услуга.
Когда-нибудь и я попрошу тебя об услуге, надеюсь, ты мне не откажешь.
Ты такой добрый! Воспоминания о Папе Доке - это то, что мне надо. Шалом!
У нас откровенно холодно Я как обычно в субботу стаил рекорд Спал до 11-30 Я бы и дольше запросто Но этот барбос пришел и разбудил Ему видишь ли гулять Но холодно Ничего Пусть холодно лишь бы без снега
Папы Дока больше нет, Флай. Он был сложный человек, ну, там, непростой, если точнее. Увлекался экспериментами, теорией личности в истории, перьями курицы в крови козла и всем таким прочим.
На Гаити до сих пор полно мест, где можно испытать настоящие приключения. Тебе понравится.
Впрочем, если в понедельник газ пойдёт на посадку, ничего этого не будет, и ты продолжишь мирную жизнь в унылом альпийской шале.
Я уйду с этой биржи это точно Изучаю api Bitget Руками там торговать это та ещё история Но в принципе принцип тот же Есть инструменты есть купить и продать Но ликвидность повыше в разы
Ну, что ж ... Это логично. Если только "делать деньги", почему бы и нет?!
Биржа нужна для двух вещей 1. Заработать денег 2. Потерять денег Ну и сам процесс доставляет некое удовольствие, как в первом, так и во втором случае. Со вторым я завязал Остается что ? Только первый.
Все равно, на повестке все тот же вопрос. Расчетный фьючерс на газ Какова механика его торговли ? Наш NG повторяет движение американского NG То есть московская биржа запустила этот синтетический тикер и сама же его поддерживает путем маркетмейкинга. То есть это робот, который держит достаточно большие лимитные ордера по обе стороны рынка, аски дороже рынка и биды дешевле рынка. И ликвидность. Проснулись утром, а газ в Америке + 10% Робот тоже переставляет свои плиты вверх на 10% И такие вот мы между этими плитами балуемся.
Причем все ордера на продажу, оставшиеся с вечера, моментально исполнятся именно маркетмейкером, а лимитам на покупку так останутся висеть до ближайшего клиринга, или трейдер сам их уберет.
То есть по сути Мы тут можем рисовать уровни и прочие полосочки А ММ просто переставит плиты и нарисует новую реальность. Понимаете, в чем дело Это маркетмейкер так определил, что это природный газ Или кирпич или колбаса. Тикер сам по себе не имеет к натуральному газу никакого отношения. Просто взрослые дяди и тети вот так определили Придумали тикер, и правила, по которым этот тикер будет торговаться. И поддерживают ликвидностью эти правила. А мы что ? Мы верим. А с какой стати бы нам не верить ? Разве эти самые взрослые дяди и тети нас когда нибудь дурили ? А ?
Ну, что ж ... Это логично. Если только "делать деньги", почему бы и нет?!
Биржа нужна для двух вещей 1. Заработать денег 2. Потерять денег Ну и сам процесс доставляет некое удовольствие, как в первом, так и во втором случае. Со вторым я завязал Остается что ? Только первый.
То есть по сути Мы тут можем рисовать уровни и прочие полосочки А ММ просто переставит плиты и нарисует новую реальность. Понимаете, в чем дело Это маркетмейкер так определил, что это природный газ Или кирпич или колбаса. Тикер сам по себе не имеет к натуральному газу никакого отношения. Просто взрослые дяди и тети вот так определили Придумали тикер, и правила, по которым этот тикер будет торговаться. И поддерживают ликвидностью эти правила. А мы что ? Мы верим. А с какой стати бы нам не верить ? Разве эти самые взрослые дяди и тети нас когда нибудь дурили ? А ?
Какая тебе разница? Ты же на криптобирже собираешься быть. Торгуй воздухом.
Спасибо, дорогой, что ты меня своевременно известил.
Не понимаю сарказма, друг мой. Многие думают, что он не умер, а жив. Есть тяжёлые подозрения считать, что не без оснований. Ты сам понимаешь, о чем речь.
Спасибо, дорогой, что ты меня своевременно известил.
Не понимаю сарказма, друг мой. Многие думают, что он не умер, а жив. Есть тяжёлые подозрения считать, что не без оснований. Ты сам понимаешь, о чем речь.
Газ надо сторожить. Вход будет получаться не каждый день. Выходить надо вовремя. Но вероятность успеха процентов 80.
80% это очень много. Это безбрежно, как волны в уходящем солнце, падающем в горизонт. Это как ночное небо, галактики звезд. Как вечная жизнь.
Как надежда инвестора.
Предположим, я купил контракты на 100 тыс. и сделал 50 пунктов. Это примерно сколько денег? Я еще даже срочку не завел. Смотрю на инвестинге. Все некогда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
0
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
1
Боитесь текущей девальвации рубля?
(тайное, автор: Filimon, завершено)
Да, но держусь
2
Да, паникую который день
1
Нет, я не из робкого десятка
3
Нет, давно жду 150 за доллар
3
Рубль всегда деввалтвитуется, это норма, не парься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.