Ребята Ко мне пришла старость Вот знала Что долгая торговля не улучшает процесс А наоборот Раньше я делала десяток сделок минимум в день Как часики Сейчас 4 сделки я устала Устала будто вагон разгрузила
Но Про Мюллера У него все равно есть Полезности Вот у Ургана ничего начинающий трейдер не почерпнет Новостная строка Которая у нас из всех щелей трезвонится А Мюллер делится с ребятами историями Если отделить зерна То можно какие - либо навыки приобрести Полезности
Само собой, это достаточно опытный трейдер. С Урганом уж точно не сравнить. Даже и пытаться не стоит.
Мне нравится слово опытный Это означает обладающий опытом Не более того А опыт однако разный бывает
Само собой, это достаточно опытный трейдер. С Урганом уж точно не сравнить. Даже и пытаться не стоит.
Мне нравится слово опытный Это означает обладающий опытом Не более того А опыт однако разный бывает
Ну, в общем, я имел в виду, что товарищ Мюллер на рынке много лет. И даже таки умудрился создать собственного торгового робота, что может не каждый. Ясно, что он разбирается (худо или нет мне неизвестно) в категориях, терминах, характеристиках активов, в сути торговли ими. В отличие от Ургана, где, кроме пустых прогнозов ("я так вижу!") и кривлянья, ничего нет.
Я не знаю, какой у него в результате баланс - положительный или отрицательный по торговле за все время, поэтому характеризовать его опыт я не могу, я могу сказать только, что он есть и по времени немалый.
Ну, вот еще, что касается за опыт. Такой есть и у меня, и еще у 100 000 человек, а может и больше. Но свой я не считаю достаточным для того, чтобы им не только что бравировать, но даже ссылаться на него, как на данность.
А кто-то, торгуя несколько лет, считает себя гуру.
Нет! не могу противиться я доле Судьбе моей: я избран, чтоб его Остановить ...
Сегодня лишь отскок. Потом газ будет ниже для тебя, Но брать пока нельзя. Он в даунтренде, дневном. Я позже посмотрю, Когда откроется и я проснусь ... И выпью кофе, без круассана, Так, с баранкой иль хлебом черствым ...
Ну вот я вернулся и посмотрел на "карту рынка", хотя о чем я? За каким хреном мне нужна эта карта? Что я в ней не видел? Не щупал? Не осязал? трудно сказать определенно.
Но вижу, что газ идет пока по твоим прогнозам, Флай. Поднялся слегка, а сейчас опять приседает. все, как ты и прописал.
Это вызывает у меня недоумение и я начинаю задавать вопросы. Ты знаешь, я человек завистливый, жестокий и жадный. Для меня ничего не стоит скормить девушку крокодилам, а ребенка продать в рабство за полдирхама прибыли.
Как тебе удается угадывать направление? Ты даже настолько обнаглел, что даешь временные рамки, пишешь что-то про 20 декабря, совсем, что ли? Ты завел дружбу с чортом? Ой, гляди, гляди! как бы это не кончилось худо, Флай.
Я так и быть, возьму тебя на борт шхуны и вытащу с этого острова людоедов, но потребую от тебя полных знаний в навигации и понятие нулевого меридиана, в коих я сам дуб дубом и гоняю только французские галеры между этих Б-гом забытых островов. И да разверзнется под тобой пучина , если ты вздумаешь шутить! Без сожаления я отдам тебя Посейдону, с которым у нас давний уговор насчет душ грешников. А в его руках даже гестаповцы рыдают, как малые дети.
Ну вот я вернулся и посмотрел на "карту рынка", хотя о чем я? За каким хреном мне нужна эта карта? Что я в ней не видел? Не щупал? Не осязал? трудно сказать определенно.
Но вижу, что газ идет пока по твоим прогнозам, Флай. Поднялся слегка, а сейчас опять приседает. все, как ты и прописал.
Это вызывает у меня недоумение и я начинаю задавать вопросы. Ты знаешь, я человек завистливый, жестокий и жадный. Для меня ничего не стоит скормить девушку крокодилам, а ребенка продать в рабство за полдирхама прибыли.
Как тебе удается угадывать направление? Ты даже настолько обнаглел, что даешь временные рамки, пишешь что-то про 20 декабря, совсем, что ли? Ты завел дружбу с чортом? Ой, гляди, гляди! как бы это не кончилось худо, Флай.
Я так и быть, возьму тебя на борт шхуны и вытащу с этого острова людоедов, но потребую от тебя полных знаний в навигации и понятие нулевого меридиана, в коих я сам дуб дубом и гоняю только французские галеры между этих Б-гом забытых островов. И да разверзнется под тобой пучина , если ты вздумаешь шутить! Без сожаления я отдам тебя Посейдону, с которым у нас давний уговор насчет душ грешников. А в его руках даже гестаповцы рыдают, как малые дети.
Ты свирепый гунн! По поводу 20 декабря все просто: объявят ставку. А она, по слухам, 22-23. Что касается газа, то это эзотерическое знание, не поддающееся передаче. Намекнуть могу. Наш газ старается более-менее идти вместе с US Gas, а они такие "тупые", что играют по правилам ТА. Это у нас разлюли малина, правил нет никаких. Что хочу, то и ворочу. Т.е. они по ТА, а ТА я немного знаю. Я думаю, на американсном рынке играть проще, чем у нас. А лучше всего на швейцарском. Кальвин из них сделал людей. Шаг влево шаг вправо - будьте любезны, на костер.
Включил наконец квик. Что-то удачно купилось, Норникель, например, по 102,80, что-то менее удачно, Мечел по 75 и т.д. Теперь вопрос, надо ли фиксироваться и где? Сопротивление 2620-2630. После него почти точно рост. Но дотянем ли? Думаю, нет.
Когда мы разговаривали с Жаном о всяких пустяках, он все время срывался на серьёзные темы, мне это против шерсти, и я ему об этом сказал. Ты бы видел, как он изменился в лице!
Ну, а после случая с Серветом я и вовсе перестал с ним общаться : не люблю фанатиков и предателей, на мой взгляд, это одно и то же.
Зря ты мне о нем напомнил, неприятные были времена, ну а люди ещё хуже.
Когда мы разговаривали с Жаном о всяких пустяках, он все время срывался на серьёзные темы, мне это против шерсти, и я ему об этом сказал. Ты бы видел, как он изменился в лице!
Ну, а после случая с Серветом я и вовсе перестал с ним общаться : не люблю фанатиков и предателей, на мой взгляд, это одно и то же.
Всё знает! На улице Сервета я даже как-то жил. Хорошее место. Пропустил фиксацию. Я сегодня плохо соображаю. Но может, и нет, не пропустил. Может и рано. Ты сегодня был на даче?
Всё знает! На улице Сервета я даже как-то жил. Хорошее место. Пропустил фиксацию. Я сегодня плохо соображаю. Но может, и нет, не пропустил. Может и рано. Ты сегодня был на даче?
Да, был, там остались дела. Вернулся к вечеру ...
И вот на даче у меня теперь друг Мишка (рыжий пёс сторожа Саида), и я всякий раз отвожу ему угощение. Нет преданней человека, чем собака!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024)
Быки и медведи
7
Физики и юрики (хомяки и избы)
11
Спекулянты и инвесторы
3
Технари и фундаментальщики
1
Оптимисты и пессимисты
4
Люди и роботы
5
Всего голосов:
31
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.