В прошлом, кажется, году Джонатан показывал новогоднее фото. Лесная красавица на нем стрит в прихожей, вероятно выдворена из комнаты за иголки. Мне показалось, что обои, но может я ошибся. Свежий ремонт, все с иголочки. У нас, кстати, обои под покраску, черта с два отдерешь.
В прошлом, кажется, году Джонатан показывал новогоднее фото. Лесная красавица на нем стрит в прихожей, вероятно выдворена из комнаты за иголки. Мне показалось, что обои, но может я ошибся. Свежий ремонт, все с иголочки. У нас, кстати, обои под покраску, черта с два отдерешь.
У меня была одна знакомая, с виду спокойная девушка. Мать двоих детей. Однажды она как закричит! У меня душа ушла в пятки, и я понял отчего её дети такие пугливые. Впрочем, она отлично играла в нарды на поцелуи.
Да нету у меня рисунков на стене. Я, конечно, хотел разрисовать стены углем, пока они были ещё свежие, но не успел. Удара по голове я не ощутил, а когда очнулся, сразу сел писать стихи о своём трудном детстве.
Да нету у меня рисунков на стене. Я, конечно, хотел разрисовать стены углем, пока они были ещё свежие, но не успел. Удара по голове я не ощутил, а когда очнулся, сразу сел писать стихи о своём трудном детстве.
Некоторые, не ленивые, делают рисунок по трафарету, а потом еще подмалевывают.
Некоторые, не ленивые, делают рисунок по трафарету, а потом еще подмалевывают.
В другой раз я обязательно разрисую все стены в доме))
Как обычно зимняя зима +3 ветра нет Давление высокое Сухо В целом комфортно Мне бы такая погодка бы до нового года бы Чтобы без снега мороза Ещё предстоит в Донецк и не раз Хоть конечно машинка у меня подходящая Но все равно неохота п снегам гололедам
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
5%
0
8%
0
13%
3
19%
6
25%
31
Всего голосов:
40
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.