Он периодически пропадает на неделю, две, три, а потом появляется с громадными деньгами и с ароматом шашлыка из андской ламы и листьев коки. Подозрительно все это.
Расстроилась смерть как Ставлю тейк профит И в версии 10,1,..... Часто не срабатывает стоп Отвергнут ТС Я затрахалась сидеть у монитора И следить за исполнением своих заявок Раньше такого не было В старой версии квик Я встала в шорт Мне страшно А они еще на .... ( матершинное слово здесь ) Стоп не сработал И я теперь из-за них потеряю деньги ? УУУУУУ
Не знаю Как вы рассчитываете на стопы Если их постоянно отвергает тс Я хоть сижу у монитора А люди работают и думают Что себя обезопасили Сейчас опять выставила стоп Уже он был бы в убыток, но оба-на - не сработал
На ветке сбербанк Прочитала у женщины Что у неё также не срабатывают стопы
Они реально то работают То нет Рулетка Я не могу даже отследить закономерность Потому что раньше все четко работало На протяжении МНОГИХ лет
Не знаю Как вы рассчитываете на стопы Если их постоянно отвергает тс Я хоть сижу у монитора А люди работают и думают Что себя обезопасили Сейчас опять выставила стоп Уже он был бы в убыток, но оба-на - не сработал
На ветке сбербанк Прочитала у женщины Что у неё также не срабатывают стопы
Они реально то работают То нет Рулетка Я не могу даже отследить закономерность Потому что раньше все четко работало На протяжении МНОГИХ лет
Обратись в тех поддержку квика По телефону, обрисуй проблему. Возможно, это твой персональный глюканат
Я нервничаю Не потому что азартная Я спокойный трейдер Но я не хочу сидеть в сделке днем Мне надо кормить семью Куча домашних дел А я прикована к монитору
Я сталкивался с такой оказией. Это может быть из-за того, что ты открываешь на всю котлету. Это реально косяк - уж не знаю, терминала или биржи. То есть, если допустим продаёшь 100 контрактов и ГО больше нет. То заявка на покупку 100 контрактов не пройдёт. Выскакивает окошечко ,что не хватает ГО.
Я сталкивался с такой оказией. Это может быть из-за того, что ты открываешь на всю котлету. Это реально косяк - уж не знаю, терминала или биржи. То есть, если допустим продаёшь 100 контрактов и ГО больше нет. То заявка на покупку 100 контрактов не пройдёт. Выскакивает окошечко ,что не хватает ГО.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.