А у тебя нет линий? Заведи себе линию. Или три линии. Именно линии, не перепутай.
У меня нет линий. У меня даже линейки нет. Была вообще где-то, да стал искать и сморю пропала. наверное, кот утащил, мерзавец карандаши ворует, чем линейка хуже?
Такой интеллектуальный кот! В кого только пошел?! Другой бы, балда, полосками срывал обои. Или еще хуже.
У меня нет линий. У меня даже линейки нет. Была вообще где-то, да стал искать и сморю пропала. наверное, кот утащил, мерзавец карандаши ворует, чем линейка хуже?
Такой интеллектуальный кот! В кого только пошел?! Другой бы, балда, полосками срывал обои. Или еще хуже.
Справедливости ради, Кэцеле, у меня есть и заведены средства на покупку мечела)) Я могу сейчас вдвое увеличить позицию, разбавить цену. Но жду...
А мне мама говорила, Что метод Мартингейла на рынке не работает Что это уже даже не рулетка А рулетище
Работает, конечно, но не всегда. То есть не то, чтобы не всегда, а ограничен имеющимися средствами. Если, к примеру, средства бесконечны, то выигрыш 100% ))
А мне мама говорила, Что метод Мартингейла на рынке не работает Что это уже даже не рулетка А рулетище
Работает, конечно, но не всегда. То есть не то, чтобы не всегда, а ограничен имеющимися средствами. Если, к примеру, средства бесконечны, то выигрыш 100% ))
Понятно, что решающее здесь это соотношение капитала и величины стартовой позиции. Метод хорош для неторопливых состоятельных трейдеров с крепкими нервами и без кредитов за спиной.
Вот, 3,215 уже есть. Ставлю стоп на 3,220 и отваливаю. Вечером вас навещу.
Вышел 3,150. Поддержка D1, по уточненным данным, 3,130. Но могут не пройти, а наоборот, на подходе резко отскочить вверх. Лучше войду еще раз, когда ее пробьют.
Обои были в ХХ веке))
В прошлом, кажется, году Джонатан показывал новогоднее фото. Лесная красавица на нем стрит в прихожей, вероятно выдворена из комнаты за иголки. Мне показалось, что обои, но может я ошибся. Свежий ремонт, все с иголочки. У нас, кстати, обои под покраску, черта с два отдерешь.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.