Товарная биржа чисто спекулятивная, никаких поставок не подразумевает, только формирует цены. На самом деле, она отчасти похожа на криптовалютную, так что дивиденды не могут быть по определению. Принцип другой. Но для меня и акции - игра в числа. Я себя совладельцем компаний не чувствую. Всем привет! Приятного дня!
Да, ты мыслишь в правильном направлении Акции тоже самое абсолютно. Абсолютно ЛЮБОЙ тикер это просто числа. Кроме фиата и поставочных деривативов на фиат И - валюта сети блокчейна. В этом ключе приходишь к неожиданному выводу. Что BTC более обеспечен, чем GAZP
В нашей конкретной ситуации BTC более надежен, потому что нашу главную компанию, потенциально имевшую колоссальные возможности, превратили в хлам. Гуляем на все. По поводу выхода в фиат и постановочных деривативов на фиат: эту тему я плохо знаю. Слышал, что самыми надежными считаюся сделки между своими, т.е. людьми, знакомыми в реале. Есть тусовка криптовалютчиков, где они друг друга более-менее знают и заключают сделки.
Это был я. Доброе утро! Убейте меня, но я вижу откат. Даже посмотрел Романа Андреева, хотя обычно никого не смотрю, чтобы не путаться. У него рост. А у меня откат. Брент открылся гэпом вниз, и я совершенно не уверен, что он будет расти. Американцы в слабом минусе, китайцы зеленые. Без учета фона, только по ТА, рост после 2620 примерно. Уровень уточню после открытия. Газ другая история, но он тоже вниз.
Это был я. Доброе утро! Убейте меня, но я вижу откат. Даже посмотрел Романа Андреева, хотя обычно никого не смотрю, чтобы не путаться. У него рост. А у меня откат. Брент открылся гэпом вниз, и я совершенно не уверен, что он будет расти. Газ другая история, но он тоже вниз.
Это был я. Доброе утро! Убейте меня, но я вижу откат. Даже посмотрел Романа Андреева, хотя обычно никого не смотрю, чтобы не путаться. У него рост. А у меня откат. Брент открылся гэпом вниз, и я совершенно не уверен, что он будет расти. Газ другая история, но он тоже вниз.
Да, ты мыслишь в правильном направлении Акции тоже самое абсолютно. Абсолютно ЛЮБОЙ тикер это просто числа. Кроме фиата и поставочных деривативов на фиат И - валюта сети блокчейна. В этом ключе приходишь к неожиданному выводу. Что BTC более обеспечен, чем GAZP
В нашей конкретной ситуации BTC более надежен, потому что нашу главную компанию, потенциально имевшую колоссальные возможности, превратили в хлам. Гуляем на все. По поводу выхода в фиат и постановочных деривативов на фиат: эту тему я плохо знаю. Слышал, что самыми надежными считаюся сделки между своими, т.е. людьми, знакомыми в реале. Есть тусовка криптовалютчиков, где они друг друга более-менее знают и заключают сделки.
Мой посыл был немного другой Тикер GAZP не имеет никакого отношения к нашей главной компании, потенциально имевшей колоссальные возможности, Вот что я имею ввиду И это касается любого тикера на любой бирже. Кроме фиата и от него производных, там другая история Хотя и она в итоге сведется к одному и тому же.
Главная суть, что любой ценник поддерживает только вера. Чем больше участников верят, тем вероятнее рост тикера. А все остальное это ерунда.
Мой посыл был немного другой Тикер GAZP не имеет никакого отношения к нашей главной компании, потенциально имевшей колоссальные возможности, Вот что я имею ввиду И это касается любого тикера на любой бирже. Кроме фиата и от него производных, там другая история Хотя и она в итоге сведется к одному и тому же.
Главная суть, что любой ценник поддерживает только вера. Чем больше участников верят, тем вероятнее рост тикера. А все остальное это ерунда.
По поводу веры согласен. Но отрыв тикера в серьезных компаниях считаю ненормальным. Временный разрыв связи может быть, но полный отрыв как принцип возможен только в странах со слабо развитой экономикой, где тикеры и реальные дела живут, как бог на душу положит. Или если, как Маск, считать наш мир химерой и результатом деятельности суперкомпьютера Универсального Наблюдателя.
Я где задумал газ хочу купить И рано мне тебя благодарить А что уже сказал - прими на веру Такое тоже может быть
Ушел несолоно хлебавши.
Уйдя несолоно хлебавши, Теряешь ты благую весть Пусть сгинет яростный король В пучине вод, где наша шхуна Качаясь, Посейдонов дар, Летит, как на огонь комар Отдавшись безрассудству волн И капитан заснул. Штурвалом Лишь управляет ветра пыл И если кто-то позабыл Грозит волна девятым валом.
Московская биржа утвердила новые базы расчета индексов акций Изменения вступят в силу 20 декабря 2024 года
В индекс Мосбиржи и индекс РТС будут включены акции Хэдхантера, Совкомбанка и ЮГК, а депозитарные расписки Ozon будут исключены из них.
Кроме этого, в базу расчета индекса голубых фишек Мосбиржи будут включены акции Мосбиржи и Хэдхантера. При этом бумаги ММК и Магнита покинут бенчмарк.
В лист ожидания на включение в базу расчета индекса Мосбиржи и индекса РТС добавят акции компаний ЭсЭфАй, Мать и дитя, РуссНефть и Группы Ренессанс Страхование.
Вместе с этим бумаги Магнита, Европлана, Самолета и Мечела (привилегированные акции) войдут в лист ожидания на исключение из базы расчета. https://www.moex.com/n75298 ... Тает, плюс 5 ... Доброго дня!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
0
S&P/NASDAQ
0
Рубль
0
Доллар
0
Золото
0
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
2
Индекс волатильности
1
Будем шортить шортистов!
3
Всего голосов:
7
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.