Что такое, что не так? Если что, про биток и пр., можно не читать))
Все нормально Смотри Тоже легкий узор 1-й ряд: 1 ст. с/н в 5-ю возд. п. цепочки от крючка, 1 ст. с/н в следующую возд. п. основания цепочки от крючка, * 1 возд. п., 1 ст. с/н во 2-ю возд. п. основания цепочки от крючка, 2 ст. с/н в следующие 2 возд. п. основания цепочки *, повторить от * до * 61 раз, всего 62 раппорта. Нить не отрезать.
Я продумываю проект , поэтому пишу здесь про биток и пр. Суть его уже излагал - запустить токены на TON, соответствующие тикерам на бирже. Я тебе кинул ссылку на терминал, это наши местные криворукие кодеры, Ладесов выкладывал интервью с лидером их команды Ну так, парнишка лет 30, в меру туповатый ,да и приложуха так себе - ну я точно могу сделать лучше. Сейчас в полном завале и по работе, и по линии НКО - нужно ещё пару-тройку раз сгонять в Донецк ... А с НГ сажусь всерьёз на Njde.js, начинаю рисовать скелет будущего TMA
Просто - если они смогли, то что мне мешает ? Могу тебя взять в команду -руководителем проекта))
Все нормально Смотри Тоже легкий узор 1-й ряд: 1 ст. с/н в 5-ю возд. п. цепочки от крючка, 1 ст. с/н в следующую возд. п. основания цепочки от крючка, * 1 возд. п., 1 ст. с/н во 2-ю возд. п. основания цепочки от крючка, 2 ст. с/н в следующие 2 возд. п. основания цепочки *, повторить от * до * 61 раз, всего 62 раппорта. Нить не отрезать.
Смотрю)) вопросов нет)) .. По квику икс то что подсказать или что? Какой вопрос конкретно то?))
Разумеется, не просто сминтить токены , а снабдить их смарт-контрактами, залистить на бирже и маркемейкать. Уже предварительно переговорил с потенциальными инвесторами. Но - это всё лишь намётки, я ещё сыроват во всём этом.
Я продумываю проект , поэтому пишу здесь про биток и пр. Суть его уже излагал - запустить токены на TON, соответствующие тикерам на бирже. Я тебе кинул ссылку на терминал, это наши местные криворукие кодеры, Ладесов выкладывал интервью с лидером их команды Ну так, парнишка лет 30, в меру туповатый ,да и приложуха так себе - ну я точно могу сделать лучше. Сейчас в полном завале и по работе, и по линии НКО - нужно ещё пару-тройку раз сгонять в Донецк ... А с НГ сажусь всерьёз на Njde.js, начинаю рисовать скелет будущего TMA
Просто - если они смогли, то что мне мешает ? Могу тебя взять в команду -руководителем проекта))
Слишком дохрена этих проектов, причем немало с миллионными прям бюджетами)) Чтоб выстрелило, я не знаю что нужно... либо супердоходность, либо суперизвестность...
Планшет.. Хотя, на тлф почти также.. График, он же и в африке график... Свечи, время, цена... ... На отображение ещё режим влияет, горизонтально-вертикально.. там да, отличается отображение
Слишком дохрена этих проектов, причем немало с миллионными прям бюджетами)) Чтоб выстрелило, я не знаю что нужно... либо супердоходность, либо суперизвестность...
Нет)) Чтобы выстрелило, нужно только одно - деньги. Супердоходность - это перебор. Достаточно доходность больше, чем стейкинг. Это бизнес -просто бизнес. Всё равно, что открыть ларёк)) Или выращивать грибы. Или строить дома. НО - в этом бизнесе есть несколько важных отличий. 1. Ликвидность. Как ни крути ,900 млн. пользователей -потенциальная аудитория на сегодня. И денег там крутится немало, куда там нашему базарчику. 2. ТОН развивается и будет развиваться дальше. 3. Я смотрю и и играю игрушки - и примечаю косяки. Поверь, с точки зрения профи - даже у самых крутых проектов дохрена, а иные прочие и вовсе как на коленке делались. Это говорит о нехватке специалистов. Да я подписался на чат разрабов - ну капец просто. Черти публикуют резюме, оперируют модными словечками -типа полный стек технологий, и в этот самый полный стек валят до кучи вообще вещи не совместимые)))) 4. Всё таки у меня есть некоторый биржевой опыт, плюс серьёзные наработки в виде библиотек на DELPHI именно под биржу. Нужно просто прикрутить другой API
5 Да просто нравится мне это всё ! Это моё Я быстро всё на лету схватываю, тогда как в других областях начинаю троить)))
Планшет.. Хотя, на тлф почти также.. График, он же и в африке график... Свечи, время, цена... ... На отображение ещё режим влияет, горизонтально-вертикально.. там да, отличается отображение
Планшет.. Хотя, на тлф почти также.. График, он же и в африке график... Свечи, время, цена...
Блин А я не могу настроить
Как приложение называется на планшете
дословно ???
СберИнвест
или у тебя
webQUIK.
QUIK X Одинаково, на андроиде и айос.. Если именно на андроид, то QUIK Android X.. Сберинвестиции тоже есть на планшете, почти не пользуюсь... .. По ссылке тоже есть название -https://arqatech.com/ru/products/quik/terminals...
на IOS QUIK X Я правда на планшете не пробовал, но думаю ,разницы нет. А вообще освоил уже Bitget - приложение для IOS Ничего там нет сложного теже графике, те же купить продать лимитные ордера - только они по моему бессрочные
QUIK X Одинаково, на андроиде и айос.. Если именно на андроид, то QUIK Android X.. Сберинвестиции тоже есть на планшете, почти не пользуюсь... .. По ссылке тоже есть название -https://arqatech.com/ru/products/quik/terminals...
Разумеется, не просто сминтить токены , а снабдить их смарт-контрактами, залистить на бирже и маркемейкать. Уже предварительно переговорил с потенциальными инвесторами. Но - это всё лишь намётки, я ещё сыроват во всём этом.
Вот зачем сразу со своей монетой заморачиваться... Что мешает использовать тот же тон? или нот? По крайней мере на этапе раскрутки... имхо, кнчн... Тот же, типа ng, вообще в усдт, проще имхо... котиры прямо с тв брать да и всё...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
0
S&P/NASDAQ
0
Рубль
0
Доллар
0
Золото
0
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
2
Индекс волатильности
1
Будем шортить шортистов!
3
Всего голосов:
7
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.