Это меня пугает, Флай. Я устал искать новые смыслы, бесчеловечно требовать это от человека, лишенного воображения и привыкшего к тяжелому физическому труду.
Это меня пугает, Флай. Я устал искать новые смыслы, бесчеловечно требовать это от человека, лишенного воображения и привыкшего к тяжелому физическому труду.
Бывают же поиски новых уровней. Поэтому только на пробое H1 и со стопом. Мы не М-ы, чтобы висеть по полгода.
Вот кстати https://t.me/krypton_game_bot/app?startapp=v0_r... Солидная игрушка Мне нравится такой формат Василий, я не отстаиваю идею токена NG Просто полемика на эту тему помогает мне лучше понять суть С разных сторон Начинать все равно нужно не с идеи Я пока планирую вообще стэк технологий)) И учитывая косяки уже существующих проектов Повторю - я программист, я все недочеты прекрасно вижу
Уже хорошо, что не тапалка)) Подтормаживает правда слегка, на не самом слабом железе.. Ну и да, таких вагон и тележка... очередной клон... может, и выстрелит, как аирдроп наверно...
Вот вот - подтормаживает. Да так то большинство их подтормаживает, и дело тут не в твоём железе совершенно. Это однин из самых важных вопросов для программиста - организация данных. Так то - если расчёт на десятки миллионов пользователей, я думаю, нужно шардировать.
А внимание я обратил - потому что ни заявляют о предстоящем развитии уже в процессе.
Почему это мужику из интернета Солидной компании NNatural Gas Ltd inc. Компании Tether же отдаешь деньги ? А уж кому и за что ты отдаешь, покупая GAZP … Ведь считали же тут какие то умники, что если разделить стоимость балансовых активов ОАО Газпром на количество акций GAZP, то выйдет 1500 Я точно к помню и не проверял Но эти цифры в открытом доступе Почему же тогда ценник 125 ?
Все это есть предмет ВЕРЫ Да люди отдавали свои деньги сберкассу Государственному банку ! И что
Не-не... Тут не только вера... Ты ж писал что юрист)) Одно дело когда есть оф договор с оф брокером, совсем другое , когда "Солидной компании NNatural Gas Ltd inc.", " без смс и регистрации" .. А по сберу... закон о компенсации сов-х вкладов действующий.. правда, заморожен(( .. По тезер...компания оф зарегистрирована( не в РФ), капа неск млрд (!!!!)... Риски санкций присутствуют, кнчн, поэтому аккуратно..
Покажи мне, где есть информация о капитализации Tether
Не-не... Тут не только вера... Ты ж писал что юрист)) Одно дело когда есть оф договор с оф брокером, совсем другое , когда "Солидной компании NNatural Gas Ltd inc.", " без смс и регистрации" .. А по сберу... закон о компенсации сов-х вкладов действующий.. правда, заморожен(( .. По тезер...компания оф зарегистрирована( не в РФ), капа неск млрд (!!!!)... Риски санкций присутствуют, кнчн, поэтому аккуратно..
Покажи мне, где есть информация о капитализации Tether
Подожди ка Так это же список криптовалют И да, там указано, что капитализация Tether $134.76 USDT 134.66B То есть - у них 134.66 миллиарда USDT, цена 1 USDT около $1 а у компании Natural Gaz LTD/ inc/ будет 100 миллиардов NG, по $3.2 И что ? Почему ты веришь, что USDT - это настоящий доллар ?
Подожди ка Так это же список криптовалют И да, там указано, что капитализация Tether $134.76 USDT 134.66B То есть - у них 134.66 миллиарда USDT, цена 1 USDT около $1 а у компании Natural Gaz LTD/ inc/ будет 100 миллиардов NG, по $3.2 И что ? Почему ты веришь, что USDT - это настоящий доллар ?
Ликвидность)) вот почему...а ликвидность есть потому что капа есть, обеспечение)) В любой момент любую сумму могу обменять, в любую сторону.. Если прямо сейчас я продам 1м усдт, я получу 1м усд... Если я захочу продать токен от нг лтд на 1м, сомневаюсь что усд получу))
Ликвидность)) вот почему... В любой момент любую сумму могу обменять, в любую сторону..
Ликвидность - это правильное замечание. Но это следующий ворпрос Пока что речь о понятных и непонятных субъектах в интернете. Пока что вот что мы имеем https://tether.to/ru/
Обрати внимание на домен .to — национальный домен верхнего уровня для государства Тонга. https://ru.wikipedia.org/wiki/.to Ну, Василий, это да - это реально понятные типы))))
Ликвидность)) вот почему...а ликвидность есть потому что капа есть, обеспечение)) В любой момент любую сумму могу обменять, в любую сторону.. Если прямо сейчас я продам 1м усдт, я получу 1м усд... Если я захочу продать токен от нг лтд на 1м, сомневаюсь что усд получу))
Да да, Василий)))) Именно - В любой момент ребята растворятся в джунгях тронических лесов Полинезии))) Или уйдут в закат Тихого океана)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, завершено)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
1
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
0
Нет, это у них вымогала английская королева
2
Нет, это они под давлением неустановленных лиц
5
Нет
5
Всего голосов:
15
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.