Ищу ветку лукойл Посмотреть на акции Из любопытства Не торгую Просто вчера объем Как не в себе был Только у одного лукойла
И наткнулась на сегежу Я в шоке 1,35 цена
Интересно Как себя чувствует Урган Ведь это неприятно, когда ты не угадываешь Пусть даже если не торгуешь Для чего тогда биржа Все-таки Какое-то удовольствие должны люди получать Или вот этот канал Это и все удовольствие На котором тебя ненавидят из-за постоянных - не туда Такой труд Который никому не приносит пользы
Так зачем "насыпать игровой токен нг" то, не пойму? Заморачивться с листингом, мм- ом, обеспечением? Можно ж сразу насыпать действующую монету, тон, и т.п..
КАК это зачем ? Чтобы потом всех обмануть))) А ну народ раскатает губу - по 3 доллара на токен И раздавать пустышку за просмотр рекламы))))))
"Таким образом, образовалось преступное сообщество, в просторечии именуемое шайкой, которое с успехом начало бомбить ушастых фраеров."
Ищу ветку лукойл Посмотреть на акции Из любопытства Не торгую Просто вчера объем Как не в себе был Только у одного лукойла
И наткнулась на сегежу Я в шоке 1,35 цена
Интересно Как себя чувствует Урган Ведь это неприятно, когда ты не угадываешь Пусть даже если не торгуешь Для чего тогда биржа Все-таки Какое-то удовольствие должны люди получать Или вот этот канал Это и все удовольствие На котором тебя ненавидят из-за постоянных - не туда Такой труд Который никому не приносит пользы
Так выпьем же За правильные решения
Дивы лук, 16-го, 8%
ОООО Спасибо А то я думаю Что случилось Что за очередь образовалась за акциями На новостях
Это уже серьезный слив. Что-то произошло, чего мы пока не знаем. Посмотрел новости. Первой строчкой идет сообщение: в Японии умер кот Мир, подаренный Путиным губернатору префектуры Акита. Оно?
А Джони Пусть это будет самое страшное Что может произойти в твоей жизни Пусть твои переживания в сто раз Перекроет радость И столько привалит денег Что ты эту гадкую инвестицию забудешь Как кошмарный сон
И люди вон пишут миллиарды у них на бирже Вот это да Потеря - потерь
Это уже серьезный слив. Что-то произошло, чего мы пока не знаем. Посмотрел новости. Первой строчкой идет сообщение: в Японии умер кот Мир, подаренный Путиным губернатору префектуры Акита. Оно?
Вот именно слив серьезный А без никто Не верю
Я может совершила глупость Но прикрыла шорт Устала Надоело торговать )))))
Вот именно слив серьезный А без никто Не верю
Ты всё пропустила)) Уже обсуждали.. Это всё сорос)) При поддержке абрамовича..
А Джони Пусть это будет самое страшное Что может произойти в твоей жизни Пусть твои переживания в сто раз Перекроет радость И столько привалит денег Что ты эту гадкую инвестицию забудешь Как кошмарный сон
И люди вон пишут миллиарды у них на бирже Вот это да Потеря - потерь
Мне уже ничего не страшно, Кэцеле. После покупки мечела на все деньги семьи плюс кредиты и личные займы я уже ничего не боюсь и даже наоборот. Просыпаюсь с улыбкой, весь день хожу с улыбкой, и даже во сне продолжаю улыбаться. Некоторые люди от меня шарахаются и говорят "свят, свят, свят!", хотя я вовсе не святой, Кэцеле. Я обычный человек-инвестор-мечела. Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха Ха
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
0
S&P/NASDAQ
0
Рубль
0
Доллар
0
Золото
0
Крипту
1
Недвижимость (фьюч HOME-)
2
Индекс волатильности
1
Будем шортить шортистов!
4
Всего голосов:
8
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, завершено)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
1
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.