Акции ПАО "Магнит", "Европлана", ПАО "ГК "Самолет" и привилегированные акции ПАО "Мечел" войдут в лист ожидания на исключение из базы расчета индексов МосБиржи и РТС.
По уставу владельцы префов Мечела могут рассчитывать на выплату 20% от прибыли. Видимо, они больше не могут себе этого позволить. Обычки не должно коснуться. Но это мои домыслы.
По уставу владельцы префов Мечела могут рассчитывать на выплату 20% от прибыли. Видимо, они больше не могут себе этого позволить. Обычки не должно коснуться. Но это мои домыслы.
Я тоже хорошо плаваю, но в ледяной воде это не потребуется. Всё будет благородно, по старому. Как с Катериной.
ОК, только Катерина летом. Но ничего, мы сможем.
Она была лучом света, а мы? Говорил, говорил я Николаше, предупреждал! - Николя, - говорил я, - Вот про луч света мои слова, но ты, дуралей, можешь взять себе, с тебя все одно толку, как с паршивой овцы! Он и взял.
И вот сейчас до чего дошло: сам хочу стать лучом. Раствориться в небесах.
Она была лучом света, а мы? Говорил, говорил я Николаше, предупреждал! - Николя, - говорил я, - Вот про луч света мои слова, но ты, дуралей, можешь взять себе, с тебя все одно толку, как с паршивой овцы! Он и взял.
И вот сейчас до чего дошло: сам хочу стать лучом. Раствориться в небесах.
Она себя казнила за грех. У меня таких грехов ... . Так что, я не могу лучом и в небесах. Мне с камнями как-то удобнее.
Урган писала покупайте - Алкогольную Группу Кристалл Раше еще советовала Так акции упали еще по - божески за этот год На 50 % Я бы на месте Ургана Никому бы не афишировала свой адрес С такой миссией Разорить людей Нанимать себе надежную охрану надо
Урган писала покупайте - Алкогольную Группу Кристалл Раше еще советовала Так акции упали еще по - божески за этот год На 50 % Я бы на месте Ургана Никому бы не афишировала свой адрес С такой миссией Разорить людей Нанимать себе надежную охрану надо
Да я уже купил и продал, сейчас опять заявки на покупку.
Я не понимаю Как великолепный спекулянт Один из немногих - профессионал Лучший интрадейщик Вдруг решил стать инвестором Ну не было времени пипсовать Можно было сделать паузу Или выделить час для себя Для увлекательной игры
Несколько слов для прессы : - Товарищ Джонатан Почему вы решили стать инвестором Что повлияло на ваше решение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Боитесь текущей девальвации рубля?
(тайное, автор: Filimon, до 6 дек 2024)
Да, но держусь
1
Да, паникую который день
0
Нет, я не из робкого десятка
2
Нет, давно жду 150 за доллар
3
Рубль всегда деввалтвитуется, это норма, не парься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.