По приложению, я б вообще, сделал, кнопку "бабло"... Заходишь раз в 3-12ч, нажимаешь, начисляются монеты, прямо в тон или усд.... кто хочет больше, ну стандартно - рефералка, просмотр рекламы, рулетка )) вывод, сразу!! Ну от 1$, например...мигом слух разлетится)) .. А если токен на нг? Так доха то не гарантирована, получается, ведь котиры и вниз могут пойти..статистика известна, процентов 80 проигрывают... Т.е. пришло 1000 чел в нг лтд, 800 в минус ушли, и что, они останутся? сомневаюсь... ... Мне кажется, счас только выплатами привлечешь, и если они будут адекватные и стабильные, приток пользователей, а значит и рекламодателей, обеспечен))
Да. Ты прав. Но -ведь можно (и нужно) делать развивающийся проект На начальном этапе - именно кнопка бабло, как в терминале. Я купил мод на 21 день за 10,58 тон каждые 8 часов пушишь кнопку, тебе за пуш капает 0,3 тон Всего 42 пуша, в итоге 12,16 (Кстати, оч похоже на пирамиду) Плюс задания подписаться на канал/поиграть в игру/посмотреть рекламу И рефералка За это насыпать игровой токен NG И обязательно заявить, что дескать , будем дропать и листить токен NG Который будет поддерживать на уровне американского NG
Так пирамида и есть)) Первые, может и заработают)) а дальше вопрос жадности разрабов...
По приложухе на токене нг... Ну вот, захотел я поучаствовать, и что? Мне надо фиат обменять на какой- то малоизвестный токен, который и листится то на одной бирже... Это уже 2 этапа, обмен фиата на крипту, и покупка токена нг.. Ну, хорошо, купил как то токен нг лтд...ценник пошел вниз, паника, все хотят продать, хватит ли обеспечения? Хорошо, хватило, обеспечения, продал в минус.. Ну это биржа, понятно... Не понятно, зачем мне заморачиваться с обменом фиата, чтоб купить фьюч нг, без документов? Если можно спокойно на ммвб купить за рубли, и с доками?))
Не понятно, зачем мне заморачиваться с обменом фиата, чтоб купить фьюч нг, без документов?
Но ведь торгуется же major, х, memefi Кто то же покупает ?
Обеспечение -да ,это серьёзный вопрос. Я не спорю.
Почему Газпром стоит 125 рублей, а не 250 ? Кто то держит цену ? Только не нужно говорить про отсутствие дивов, про санкции, про СВО и т.д. Это всё факторы, формирующие сентимент толпы, я с этим согласен. И даже в этом ключе могу с некоторой натяжкой признать мониторинг новостей ,как способ планирования входа в позицию. Нет покупателя - вот причина. У тех, кто ВЕРИТ в тикер, просто кончились деньги. Или значительно уменьшилось число тех, кто ВЕРИТ. Или и то и другое вместе, сначала второе, потом первое. Поэтому - тут вопрос именно в том, у кого первого кончатся патроны деньги))))))
Почему про дивы то не надо? Именно дивы и решают)) Объяви счас гп дивы, и ценник на 300 легко уйдёт)) И это, не гипотетически))
По приложению, я б вообще, сделал, кнопку "бабло"... Заходишь раз в 3-12ч, нажимаешь, начисляются монеты, прямо в тон или усд.... кто хочет больше, ну стандартно - рефералка, просмотр рекламы, рулетка )) вывод, сразу!! Ну от 1$, например...мигом слух разлетится)) .. А если токен на нг? Так доха то не гарантирована, получается, ведь котиры и вниз могут пойти..статистика известна, процентов 80 проигрывают... Т.е. пришло 1000 чел в нг лтд, 800 в минус ушли, и что, они останутся? сомневаюсь... ... Мне кажется, счас только выплатами привлечешь, и если они будут адекватные и стабильные, приток пользователей, а значит и рекламодателей, обеспечен))
Да. Ты прав. Но -ведь можно (и нужно) делать развивающийся проект На начальном этапе - именно кнопка бабло, как в терминале. Я купил мод на 21 день за 10,58 тон каждые 8 часов пушишь кнопку, тебе за пуш капает 0,3 тон Всего 42 пуша, в итоге 12,16 (Кстати, оч похоже на пирамиду) Плюс задания подписаться на канал/поиграть в игру/посмотреть рекламу И рефералка За это насыпать игровой токен NG И обязательно заявить, что дескать , будем дропать и листить токен NG Который будет поддерживать на уровне американского NG
Чтоб поддерживать, нужно реальное обеспечение)) в реальных$ ))
На самом деле - чтобы толкнуть ценник GAZP вверх, не нужно даже объявлять дивы. Достаточно вброса в СМИ, что якобы планируются жЫрные дивы. И это только подтверждает мою правоту, что ценником движет исключительно настроение толпы. Кукл (или Сорос) - это мешок с денюшкой, который держит нос по ветру. Например, покупает инсайд. И в нужный момент способный просто подтолкнуть толпу. Не обязательно объявлять дивы. Достаточно, чтобы толпа в них поверила.
По приложухе на токене нг... Ну вот, захотел я поучаствовать, и что? Мне надо фиат обменять на какой- то малоизвестный токен, который и листится то на одной бирже... Это уже 2 этапа, обмен фиата на крипту, и покупка токена нг.. Ну, хорошо, купил как то токен нг лтд...ценник пошел вниз, паника, все хотят продать, хватит ли обеспечения? Хорошо, хватило, обеспечения, продал в минус.. Ну это биржа, понятно... Не понятно, зачем мне заморачиваться с обменом фиата, чтоб купить фьюч нг, без документов? Если можно спокойно на ммвб купить за рубли, и с доками?))
Не понятно, зачем мне заморачиваться с обменом фиата, чтоб купить фьюч нг, без документов?
Но ведь торгуется же major, х, memefi Кто то же покупает ?
Обеспечение -да ,это серьёзный вопрос. Я не спорю.
Фига, сравнил)) Миллионны пользователей)) с чем ? Практически с нолем!))
Чтоб поддерживать, нужно реальное обеспечение)) в реальных$ ))
Так зачем "насыпать игровой токен нг" то, не пойму? Заморачивться с листингом, мм- ом, обеспечением? Можно ж сразу насыпать действующую монету, тон, и т.п..
Так зачем "насыпать игровой токен нг" то, не пойму? Заморачивться с листингом, мм- ом, обеспечением? Можно ж сразу насыпать действующую монету, тон, и т.п..
КАК это зачем ? Чтобы потом всех обмануть))) А ну народ раскатает губу - по 3 доллара на токен И раздавать пустышку за просмотр рекламы))))))
Ну вот поэтому мне и кажется, что может выстрелить приложуха с реальной монетой и реальным выводом прям с начала.. а не ждать полгода айрдропа, который ещё неизвестно будет ли, а если будет, то курс может быть ниже плинтуса))
КАК это зачем ? Чтобы потом всех обмануть))) А ну народ раскатает губу - по 3 доллара на токен И раздавать пустышку за просмотр рекламы))))))
Так можно проще ж тогда)) купил подписчиков, разогнал и запампил токен, слился по тихому))
Ищу ветку лукойл Посмотреть на акции Из любопытства Не торгую Просто вчера объем Как не в себе был Только у одного лукойла
И наткнулась на сегежу Я в шоке 1,35 цена
Интересно Как себя чувствует Урган Ведь это неприятно, когда ты не угадываешь Пусть даже если не торгуешь Для чего тогда биржа Все-таки Какое-то удовольствие должны люди получать Или вот этот канал Это и все удовольствие На котором тебя ненавидят из-за постоянных - не туда Такой труд Который никому не приносит пользы
Ну вот поэтому мне и кажется, что может выстрелить приложуха с реальной монетой и реальным выводом прям с начала.. а не ждать полгода айрдропа, который ещё неизвестно будет ли, а если будет, то курс может быть ниже плинтуса))
Правильно. Это вообще, наверное, пусть - менее прибыльный, а поначалу и вовсе минусовой вариант. Но зато честный и надёжный. Просто делиться с участниками доходом от рекламы. Но, наверное, никто не мешает дополнительно начислять игровые токены, планируя когда нибудь дроп и листинг.
И - сама по себе приложуха НЕ выстрелит в любом случае. Нужно провести комплекс мероприятий.
Ищу ветку лукойл Посмотреть на акции Из любопытства Не торгую Просто вчера объем Как не в себе был Только у одного лукойла
И наткнулась на сегежу Я в шоке 1,35 цена
Интересно Как себя чувствует Урган Ведь это неприятно, когда ты не угадываешь Пусть даже если не торгуешь Для чего тогда биржа Все-таки Какое-то удовольствие должны люди получать Или вот этот канал Это и все удовольствие На котором тебя ненавидят из-за постоянных - не туда Такой труд Который никому не приносит пользы
Вот вот. Она потратила на Сегежу мой миллион. Я и хотел её держать на виду, по факту она мне денег должна.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
1
глупее меня
0
Всего голосов:
1
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
0
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.