BTC в плюсе, но не продам ВЕРЮ будет выше 200к будет Вот вспомните меня потом А я буду в Тонго)))
Корея рассосалась)) вроде как... Трампоралли продолжается... он обещал поддержку крипто. .... Доброго дня!))
Парламент хотел поставить вопрос об импичменте президенту. Президент ввел военное положение. США сделали ему отеческое наставление. Президент военное положение отменил. Всё. А мы почему падали?!
Корея рассосалась)) вроде как... Трампоралли продолжается... он обещал поддержку крипто. .... Доброго дня!))
Парламент хотел поставить вопрос об импичменте президенту. Президент ввел военное положение. США сделали ему отеческое наставление. Президент военное положение отменил. Всё. А мы почему падали?!
Так там договор, мы обязаны оказать военую помощь, в случае чего...
Так там договор, мы обязаны оказать военую помощь, в случае чего...
Пока до этого далеко. Вчера на рынке причина была другая.
Да Сейчас выставлю стоп А то волосы от страха встали дыбом Пойду шапочку одену Мне знаете как страшно
На всю катлету, чтоль?))
какая там котлета на всю котлету, конечно с плечами потому что я не такая богатая, как вы у меня маленький счет и я же интрадей там не котлета а фрикаделька маленькая
какая там котлета на всю котлету, конечно с плечами потому что я не такая богатая, как вы у меня маленький счет и я же интрадей там не котлета а фрикаделька маленькая
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.