Василий, ну ты ей богу, неужели не знал ? Да капитан не только это, он ещё и Анти-Дюринг написал.
Но денег не хватило издаться. Пришлось обращаться к никому не известному, но изрядно зажиточному Фридриху. А тот потребовал себе авторство ... Куда деваться было ? Вот капитан и принял решение -пусть под чужим авторством, но книга должна увидеть свет.
Я даж дюринга не знаю, не то что анти)) А гуглить лень...
Ах, ты заинька, мой свет, Беленький, пушистенький! Нигде тебе покоя нет, Бедный, бедный все-таки!
Хотел сказать, что это гениальное стихотворение сочинил тебе я, ночью во время бессонницы, но передумал. Только правда! Его сочинила моя дочь, когда ей было 4 года. Привет!
Не успел, как следует, посмотреть фон. Только по графику индекса, преимущество - движению вниз. Газ вчера дошел до 3,200. Я ему не доверяю, поэтому вышел бы. Позже подключусь. С утра занят. Всем доброе утро! "Не ходите, дети, в Африку гулять ...". Сидите тут. Убежал.
Борьба моей неукротимый супруги с ледяными завалами в траншеях в разгаре! Как приятно смотреть на кипящую работу мастера на пронизывающем ветру, сидя в тёплой машине. Нет, в жизни всё же есть счастливые моменты!
Не успел, как следует, посмотреть фон. Только по графику индекса, преимущество - движению вниз. Газ вчера дошел до 3,200. Я ему не доверяю, поэтому вышел бы. Позже подключусь. С утра занят. Всем доброе утро! "Не ходите, дети, в Африку гулять ...". Сидите тут. Убежал.
Пробежался по диагонали по админской. Боже что только не пишут и про меня, и про Флая... И про Ученицу, а особенно про Джонатана.... Ребята, увы... А прикиньте, сколько всего в соцсетях пишут о той же, например, Бузовой. Хейнинг - есть признак популярности
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.