Не верьте глазам своим, дети мои. Рынок идет вниз. Сначала будет 2735, потом 2690. Дальше видно будет. Брент (спот) висит на волоске. Поддержку 71,60 вот-вот пройдет. Но и это было еще ничего. А вот дальше 69,90. И если ее, то маленькая катастрофа. Брент пойдет на 60. Газ NGZ4 после 3,050 можно оставить надежды на рост в перспективе дней. А пока, после отката и стояния на месте, он возможен.
Да какой нынче та... Какой нибудь очередной конфликт или перемирие, и в одночасье рынок утонет или улетит
Не верьте глазам своим, дети мои. Рынок идет вниз. Сначала будет 2735, потом 2690. Дальше видно будет. Брент (спот) висит на волоске. Поддержку 71,60 вот-вот пройдет. Но и это было еще ничего. А вот дальше 69,90. И если ее, то маленькая катастрофа. Брент пойдет на 60. Газ NGZ4 после 3,050 можно оставить надежды на рост в перспективе дней. А пока, после отката и стояния на месте, он возможен.
Да какой нынче та... Какой нибудь очередной конфликт или перемирие, и в одночасье рынок утонет или улетит
У меня уже сейчас, на данный момент, так по ТА. Без информационных толчков.
Хочу есть! Где моя индейка? Нет? И не было? Тогда хоть что-нибудь, хоть "мало сухариков", хоть яблочко или огурчик. Претерплю, как боярыня Морозова.
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Валика, ты, дружок из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!! https://matilda-i-ja.livejournal.com/643123.html Если что, там же на странице, есть и каша, и конфеты))
Василий, это ерунда. Ты и сам это понимаешь, только я не могу понять зачем ты так говоришь. Ну какие, скажи какие минус 10% на клиринге? Шутишь, что ли?
Вот, прямо счас в квике покзывает маржу 2 % , при движении фьюча 0.3% .... Что не так?)) И это ещё 1 контракт... Т. е. 10% маржи - это 1.5% по графику...ну, в среднем, в зависимости от отношения го к стоимости контракта в конкретном фьюче.. Где то меньше, где то больше..
Так ясен пень! И что тебя так испугало? Чорт, что ли в окошко всунулся, не к ночи будь помянут нечистый? )) Говорю же, имей кэш и не имей жадности в позе, не усредняйся.
Для простоты отбросим контанго/бэквордацию Пусть Газпром 140, фьючерс 14000 Если купить 100 акций уйдет 14000 1 контракт по сути тоже 100 акций Но на 1 контракт у тебя заблокируется ГО Я не помню - ну пусть 3000 На счете отобразится 1 контракт и деньги 11000 Если Газпром упал на 1 рубль и стоит 139 Позиция на споте теперь стоит 13900 Фьючерс тоже подешевел на 100 руб. Вот их и спишут на клиринге То есть у тебя осталось 1 контракт и 10900 Вот и всё
Вот, прямо счас в квике покзывает маржу 2 % , при движении фьюча 0.3% .... Что не так?)) И это ещё 1 контракт... Т. е. 10% маржи - это 1.5% по графику...ну, в среднем, в зависимости от отношения го к стоимости контракта в конкретном фьюче.. Где то меньше, где то больше..
Так ясен пень! И что тебя так испугало? Чорт, что тли в окошко всунулся, не к ночи будь помянут нечистый? )) Говорю же, имей кэш и не имей жадности в позе, не усредняйся.
Да это понятно... просто ж ответил, что не шучу)) .. "Ну какие, скажи какие минус 10% на клиринге? Шутишь, что ли?"
Для простоты отбросим контанго/бэквордацию Пусть Газпром 140, фьючерс 14000 Если купить 100 акций уйдет 14000 1 контракт по сути тоже 100 акций Но на 1 контракт у тебя заблокируется ГО Я не помню - ну пусть 3000 На счете отобразится 1 контракт и деньги 11000 Если Газпром упал на 1 рубль и стоит 139 Позиция на споте теперь стоит 13900 Фьючерс тоже подешевел на 100 руб. Вот их и спишут на клиринге То есть у тебя осталось 1 контракт и 10900 Вот и всё
Да я знаю, что спишут на клиринге)) мне это и не нравится)) Я ж так и написал ранеее, во фьючах спишут живые деньги (счет, остаток в деньгах, уменьшится), а в акциях просто упадет стоимость актива( счет в деньгах, остаток, не уменьшится)
Понятно, что такие условия.. не нравится - гуляй, вася)) Я не пойму, как с этим (клирингом) бороться)) разве что да, кэш и размер позы.... Тогда какой процент от депо безопасно выделять на го одной сделки?
Не, на инвест кэшу нема(( поза есть небольшая, шурую туда- сюда... Так, интрадей на плечевые... А с фьючем как то не то, клиринги напрягают)) в бумаге вниз ушло - да и пофиг, можно и в инвесторах побыть, а на фьюче, раз и клиринг, будьте любезны, деньги на бочку!))
НЕт, рассуждаешь в корне неправильно
Ну, так и что неправильно то ?)) Да ещё и "в корне" ...
Понятно, что такие условия.. не нравится - гуляй, вася)) Я не пойму, как с этим (клирингом) бороться)) разве что да, кэш и размер позы.... Тогда какой процент от депо безопасно выделять на го одной сделки?
До 15% безопасно. 85% желательно держать в засаде.
До 15% безопасно. 85% желательно держать в засаде.
Да я знаю, что спишут на клиринге)) мне это и не нравится)) Я ж так и написал ранеее, во фьючах спишут живые деньги (счет, остаток в деньгах, уменьшится), а в акциях просто упадет стоимость актива( счет в деньгах, остаток, не уменьшится)
А какая разница
Так в акциях любую просадку можно "пересидеть" )) Во фьючах так не получится, клиринги будут "сжирать" свободные дс и наконец, мк ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
2
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.