Я сегодня настроен миролюбиво, я даже вышел из профиля и прочитал поздравление Мюллера. Я не ожидал этого поздравления и не ожидал его в таком виде, и от того с еще большими силами долбил я сегодня паковый лед наших равнин, улыбаясь про себя и загадывая, каков может быть человек, если у него есть внутри настоящие человеческие чувства.
Я с тобой не разговариваю)) А Мюллер развратный что ли?
Начинается А с какой целью интересуешься
И не притворяйся, что не знала
Даже мысли такой не было , что Мюллер развратный))) Конечно не знала. Да и не верю этому))) Да я и не интересуюсь)) Просто читая его на его ветке , мне так не кажется))) что он такой)) Как всегда навираешь на человека))
Джони Очень Как мне вам похвастаться Картинку сделать Ютуб Там неудобно Я всю страницу не хочу показывать Там счет написан И все данные
Ну, вот я посмотрел сейчас - хостинг картинок у нас на сайте, наконец-то, заработал. Ты можешь в пайнте обрезать ненужное, а остальное выложить сюда. Если ты не можешь сделать этого сама, то пришли мне в личке этот скрин полностью, я его отредактирую и выложу здесь. Твои данные никоим образом не пострадают )) обещаю. И целиком вернутся к тебе.
Джони Очень Как мне вам похвастаться Картинку сделать Ютуб Там неудобно Я всю страницу не хочу показывать Там счет написан И все данные
Ну, вот я посмотрел сейчас - хостинг картинок у нас на сайте, наконец-то, заработал. Ты можешь в пайнте обрезать ненужное, а остальное выложить сюда. Если ты не можешь сделать этого сама, то пришли мне в личке этот скрин полностью, я его отредактирую и выложу здесь. Твои данные никоим образом не пострадают )) обещаю. И целиком вернутся к тебе.
Вот отправь картинку Не работает Зависает Загружает простой белый квадрат
Даже мысли такой не было , что Мюллер развратный))) Конечно не знала. Да и не верю этому))) Да я и не интересуюсь)) Просто читая его на его ветке , мне так не кажется))) что он такой)) Как всегда навираешь на человека))
Нет Баронесса Я ведь так и писала Что мне разврат То тебе норма
Вот отправь картинку Не работает Зависает Загружает простой белый квадрат
Хм...да, действительно. Ну, процесс восстановления хостинга все равно пошел. Долгое время было вообще без движения.
Вру Для многих это не разврат
Врушка вообщем!
Я тебя понимаю
На форуме был один форумчанин Сначала писал мне Потом его сообщения стали иметь другой окрас Потом высылает видео с отпуска Потом домашнее видео он с любовницей дома Потом он уже голый
Я скромно Бочком от этого человека Начну орать Опять скажут Ничего не понимаю Это не разврат Когда тебе отправляют видео во весь рост С обнаженным членом
Я к чему Потом я стала наблюдать А находились девочки Кто с ним сильно подружился А как дружит он Я то знала Вот и думала Вы девки дуры Или куда
Так что для меня разврат Тыкать мне в рожу свой член Какому-то дрыщу 1.5 в прыжке
На форуме был один форумчанин Сначала писал мне Потом его сообщения стали иметь другой окрас Потом высылает видео с отпуска Потом домашнее видео он с любовницей дома Потом он уже голый
Я скромно Бочком от этого человека Начну орать Опять скажут Ничего не понимаю Это не разврат Когда тебе отправляют видео во весь рост С обнаженным членом
Я к чему Потом я стала наблюдать А находились девочки Кто с ним сильно подружился А как дружит он Я то знала Вот и думала Вы девки дуры Или куда
Какой кошмар!!! Это правда ужасно!! если это правда Значит ты дала повод, чтобы тебе прислали такое видео. сама виновата.
Так что для меня разврат Тыкать мне в рожу свой член Какому-то дрыщу 1.5 в прыжке
А кому-то само то
Если что Это я не про Мюллера А то сейчас побегут девки к нему в личку В надежде посмотреть кино ))))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
10
глупее меня
0
Всего голосов:
10
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.