Батенька! Так вам на ветку гп)) там экземляров... не на одну энциклопию))
Меня не очень интересуют явления массовые, коллективный психоз, сумасшествие. Мне желательны случаи индивидуальных обострений, раздвоения личности и т.д.
Во, у меня постоянно раздвоения - смотрю на график, разум говорит покупай, а шестое чуство - вниз пойдёт)) И что ви таки думаете? Только куплю и вниз!)) А не куплю- вверх!! И что с этим делать???)))
Меня не очень интересуют явления массовые, коллективный психоз, сумасшествие. Мне желательны случаи индивидуальных обострений, раздвоения личности и т.д.
Во, у меня постоянно раздвоения - смотрю на график, разум говорит покупай, а шестое чуство - вниз пойдёт)) И что ви таки думаете? Только куплю и вниз!)) А не куплю- вверх!! И что с этим делать???)))
Капитан, я же сказал ... Мне противно с ним общаться как факт. И я вовсе не обязан это делать, а уж тем более, о чём то договариваться... Не понимаю, зачем вы трое это делаете... Пусть его.
Я изучаю человеков, капитан. И не только гениев, а и обычных деградантов. Я пишу книжку, мне сейчас нужен материал из области душевнобольных. Тот самый случай.
Ну так а я тебе чем мешаю ? Пиши, конечно, свою книгу.. Обрати внимание, капитан, я не пишу о некоем имярек. Я пишу о себе -мне противно с ним общаться. Речь идёт исключительно о моих мироощущениях, без перехода на личности ...
Я изучаю человеков, капитан. И не только гениев, а и обычных деградантов. Я пишу книжку, мне сейчас нужен материал из области душевнобольных. Тот самый случай.
Ну так а я тебе чем мешаю ? Пиши, конечно, свою книгу.. Обрати внимание, капитан, я не пишу о некоем имярек. Я пишу о себе -мне противно с ним общаться. Речь идёт исключительно о моих мироощущениях, без перехода на личности ...
Хорошая книжка, капитан, стоит мессы. Хороших книжек сейчас баран начихал.
Кстати, мюллер сука накаркал .. Мне на следующей неделе в Донецк .... Правда, на этот раз не беженцы, беженцы кончились. Гуманитарка для фронта. Так, по мелочи, камуфляжные сети, окопные свечи, не поверите - прокладки. Ну и там тушёнка-сгущёнка. Одним днём, рано утром туда, разгрузились, нас покормили -и взад.
Как? А ""Два простых шага миллион в кармане! Или пошаговая инструкция, как заработать миллион" ? Всего то, за 500 р)) * всем желающим, переводить мне))
Кстати, мюллер сука накаркал .. Мне на следующей неделе в Донецк .... Правда, на этот раз не беженцы, беженцы кончились. Гуманитарка для фронта. Так, по мелочи, камуфляжные сети, окопные свечи, не поверите - прокладки. Ну и там тушёнка-сгущёнка. Одним днём, рано утром туда, разгрузились, нас покормили -и взад.
Как? А ""Два простых шага миллион в кармане! Или пошаговая инструкция, как заработать миллион" ? Всего то, за 500 р)) * всем желающим, переводить мне))
Можно в криптовалюте
Биток че то приуныл, ну вот, и тон за ним, да и остальные
Кто-то читал "Капитал", а кто-то его писал... Помнится, заминка вышла в отделе втором первой книги, 4-й главе "Превращение денег в капитал". Как их превратить в капитал? два дня шли дебаты.
Кто-то читал "Капитал", а кто-то его писал... Помнится, заминка вышла в отделе втором первой книги, 4-й главе "Превращение денег в капитал". Как их превратить в капитал? два дня шли дебаты.
"Помнится" - ?? Соавтор чтоль?))
И не только этой книжки, мин херц, не только этой.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
3
нет
26
Всего голосов:
39
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.