Да, и имей в виду, что классицизм искусство иерархического общества и незыблемых правил. Мы с тобой из другого периода. Романтизм. Личность, бунт. Сражаемся за свободу греков. Или не греков.
Да ну их нахрен этих греков!
Я как вспомню в каких условиях эти самые греки жили, так мне хочется жить так же. А я не могу. Это ли не драма? Вот это - драма!
Нужно взять домашнюю индейку Разрезать пополам - ну только вдоль, не поперек)) Поместить в рукав для запекания И запечь в духовке часа два
Неплохой рецепт. Рукав это тема! Но я предпочитаю крылья или голяшки, они куда вкуснее. А с рукавом надо попробовать. Так таки 2 часа? Что то многовато.
Нужно взять домашнюю индейку Разрезать пополам - ну только вдоль, не поперек)) Поместить в рукав для запекания И запечь в духовке часа два
Неплохой рецепт. Рукав это тема! Но я предпочитаю крылья или голяшки, они куда вкуснее. А с рукавом надо попробовать. Так таки 2 часа? Что то многовато.
Крылья и голяшки наверное домашние не возьмешь. А вот эти магазинные я не могу, мыло мылом. Тут суть то в качестве индюка.
Крылья и голяшки наверное домашние не возьмешь. А вот эти магазинные я не могу, мыло мылом. Тут суть то в качестве индюка.
У нас домашнего индюка невозможно достать. Откуда здесь домашние индюки? Проще с рысью столкнуться.
В продолжение темы, аккуратнее с тон-ом.... Может повторить судьбу грам... Тут уже не запрет, а прямой шантаж: "Apple пригрозила удалить Telegram из App Store, если интеграция с цепочкой TON продолжится" Имено поэтому в тлг и ввели звезды (ну наверно)...
Ну вот же! А то, "пельмени"! Хотя, сибирские, домашней лепки, вельми хороши))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
7
Доллар
2
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
30
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.