Выбросили первый лед из траншей, расчистив и раздолбив его предварительно, поддержали стенки, отчистили по всей длине. Трудоемкая хрень! Угораздило нас заняться этим в начале зимы. Ну, кому Б-г ума не дал, тот уже не научится.
Я надеялся на мягкий лед и такую кашу со льдом и снегом. Быстро все промерзло.
Выбросили первый лед из траншей, расчистив и раздолбив его предварительно, поддержали стенки, отчистили по всей длине. Трудоемкая хрень! Угораздило нас заняться этим в начале зимы. Ну, кому Б-г ума не дал, тот уже не научится.
Я надеялся на мягкий лед и такую кашу со льдом и снегом. Быстро все промерзло.
Нет, еще не промерзло до конца, еще стоит местами вода и немало. Надежда на ночные морозы. Будем продолжать, пока до конца не выкинем всю воду в виде льда.
Ты знаешь, а я думаю, что Дюк соврамши насчет рецепта
Не выманишь. Он хитрый.
Не шути так....)) Был бы хитрый, давно бы подкинул левый рецепт. Он как бы сейчас в психологическом тупике. Интеллектуальный коллапс, неожиданный эндшпиль, крах!
Не шути так....)) Был бы хитрый, давно бы подкинул левый рецепт. Он как бы сейчас в психологическом тупике. Интеллектуальный коллапс, неожиданный эндшпиль, крах!
И я его понимаю (отчасти). Вася - трудный оппонент.
Да, и имей в виду, что классицизм искусство иерархического общества и незыблемых правил. Мы с тобой из другого периода. Романтизм. Личность, бунт. Сражаемся за свободу греков. Или не греков.
Да, и имей в виду, что классицизм искусство иерархического общества и незыблемых правил. Мы с тобой из другого периода. Романтизм. Личность, бунт. Сражаемся за свободу греков. Или не греков.
Да ну их нахрен этих греков!
Не хочешь быть романтиком, отправим ... . Куда? Меня в постмодернизм, это понятно. А куда тебя деть? В какую эпоху засунуть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.