Япония, послабление санкций)) немыслимое дело, при байдене... Хороший знак! Хоть и маленький шажок, но думаю, другие страны последуют, типа, а что им можно а нам нельзя... Выгоду все считать умеют)) https://prim.rbc.ru/prim/freenews/67316f869a794...
И немцы, вроде как, уже подтягиваются: "Юнипро +7.1% В лидерах роста на фоне слухов про дивиденды. Якобы Юнипро начнёт платить крупные дивиденды после нормализации ситуации с немецкой «Uniper SE»" - смартлаб
Какой бекон… Какой жир.. Не надо портить моего индюка.
Так то в южных районах нашей области, вблизи Алтайского края, я встречал в деревнях индюшек. Они бегали по улицам стайками и были такие поджарые и мускулистые, что и мысли не могло возникнуть о том, что это птицы для еды, а не для спорта.
В Горном Алтае я не раз видел (и не переставал удивляться), как местные пастухи-алтайцы или казахи пасли коров. Они не ходили по альпийским лугам, нет, они их гоняли, как лошадей, добиваясь необыкновенной прыти и приличной скорости на высокогорье. Можете себе представить сколько было у них молока и какой жирности было мясо. Я и сейчас не могу найти объяснение этому способу выпаса рогатых ))
Япония, послабление санкций)) немыслимое дело, при байдене... Хороший знак! Хоть и маленький шажок, но думаю, другие страны последуют, типа, а что им можно а нам нельзя... Выгоду все считать умеют)) https://prim.rbc.ru/prim/freenews/67316f869a794...
Хорошо, но мало. Надо больше японских авто, хороших и новых! )) Впрочем, и б/у тоже ништяк.
В продолжение темы, аккуратнее с тон-ом.... Может повторить судьбу грам... Тут уже не запрет, а прямой шантаж: "Apple пригрозила удалить Telegram из App Store, если интеграция с цепочкой TON продолжится" Имено поэтому в тлг и ввели звезды (ну наверно)...
Кстати говоря, об этом почти нет ничего, это точная информация? Точно Apple такое пригрозили ?
"«Звезды сделаны в том числе под давлением Apple и Google — по их правилам, встроенные в приложение покупки должны проходить через App Store или Google Play. В Telegram же многие платежи осуществлялись напрямую, в обход магазинов приложений, что в том числе снижало стоимость для пользователей (Комиссия App Store составляет до 30 процентов, комиссия Google Play — 15 процентов)», — объяснила Екатерина Пикерсгиль.
По словам специалиста, прямые оплаты были выгоднее как для пользователей, так и для самого Telegram. Но потенциальная возможность удаления Telegram из магазинов приложений привела Павла Дурова к созданию звезд — внутренней официальной валюты." https://lenta.ru/articles/2024/06/11/zvezdy-v-t... .. По комиссии тут https://t.me/durov/280
В продолжение темы, аккуратнее с тон-ом.... Может повторить судьбу грам... Тут уже не запрет, а прямой шантаж: "Apple пригрозила удалить Telegram из App Store, если интеграция с цепочкой TON продолжится" Имено поэтому в тлг и ввели звезды (ну наверно)...
Кстати говоря, об этом почти нет ничего, это точная информация? Точно Apple такое пригрозили ?
Ну да, как бы и не пригрозили. Просто правила такие, либо через их магазы оплата, либо удаление приложения
Ну я думаю блокчейну тон это особо не грозит, разве что меньшая популярность, в связи с меньшими способами оплат... За счет тапалок выживет)) все таки и экосистема уже работающая, и кошельки и биржи... Ну и запрета на тон нет, как с грам было...
Ну я думаю блокчейну тон это особо не грозит, разве что меньшая популярность, в связи с меньшими способами оплат... За счет тапалок выживет)) все таки и экосистема уже работающая, и кошельки и биржи... Ну и запрета на тон нет, как с грам было...
Ну растет пока что)) Я держу, зарегался на BingX Там пул для новых юзеров Чего то уже накинули))) Завтра буду разбираться
Ну растет пока что)) Я держу, зарегался на BingX Там пул для новых юзеров Чего то уже накинули))) Завтра буду разбираться
Я даже одно время думал, что ноткоин это "запасной аэродром", если тон прикроют)) возможно, так и было задумано.... но звезды, типа не крипта, а внутриигровая валюта, победили))
Накинули, наверно, в своих токенах? Или таки в тонах?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.