мюллер чмо и конченая тварь после того, что он писал Ученице, трусливо прикрываясь анонимностью, я его не то что за мужика, я его за человека не считаю. Просто как факт - такое написать женщине.
Так он по ходу - нет бы признать, дескать, напился, чегой то рассвирепел, не контролировал себя ... Нет, он чуть ли не гордится - хвастается там перед своими, дескать вот мол устроил нравственную катастрофу. Хотя он просто явил миру своё гнилое нутро.
Я не читаю его ветку. Но если он такое пишет о своих подвигах, то он не просто гоуракомпник, а ещё и дурак. Быть дураком это настоящая беда.
мюллер чмо и конченая тварь после того, что он писал Ученице, трусливо прикрываясь анонимностью, я его не то что за мужика, я его за человека не считаю. Просто как факт - такое написать женщине.
Так он по ходу - нет бы признать, дескать, напился, чегой то рассвирепел, не контролировал себя ... Нет, он чуть ли не гордится - хвастается там перед своими, дескать вот мол устроил нравственную катастрофу. Хотя он просто явил миру своё гнилое нутро.
Я не читаю его ветку. Но если он такое пишет о своих подвигах, то он не просто гоуракомпник, а ещё и дурак. Быть дураком это настоящая беда.
У меня все продалось. А индекс 4-ый заход на 2800 пытается сделать. Хотя пора откатить.
Робот посчитал 2796, ну то есть да -можно окрУглить до 2800 Именно такое вверху сопротивление.. Классика жанра - посмотреть на штурм уровня, и ,если штурм неудачный, открыть шорт. В принципе, если так торговать, 90% сделок будет в плюс
У меня все продалось. А индекс 4-ый заход на 2800 пытается сделать. Хотя пора откатить.
Робот посчитал 2796, ну то есть да -можно окрУглить до 2800 Именно такое вверху сопротивление.. Классика жанра - посмотреть на штурм уровня, и ,если штурм неудачный, открыть шорт. В принципе, если так торговать, 90% сделок будет в плюс
Шорт требует присмотра и возни. Я не готов. С утра сегодня знал, что будет игла, и все равно начал что-то читать и отвлекся. На втором и третьем подъеме зафиксировался. Сейчас выключу и спокойно поживу. Временно без меня. А индекс не уходит. Может и будет 4 заход и даже пробой.
Шорт требует присмотра и возни. Я не готов. С утра сегодня знал, что будет игла, и все равно начал что-то читать и отвлекся. На втором и третьем подъеме зафиксировался. Сейчас выключу и спокойно поживу. Временно без меня. А индекс не уходит. Может и будет 4 заход и даже пробой.
Да любая позиция требует присмотра и возни Это же не обязаловка. И - разумеется, в очередной раз напоминаю, что под словом шорт я понимаю продажу фьючерса.
Ну и я не торгую, но многолетняя привычка и ответственность перед избирателями с Мечела не дают покоя... от торгов ломка прошла весною. Теперь сижу по поговорке две зимы, два лета и наверно что-нибудь куплю в соответствии графика 11-14г.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
8
глупее меня
0
Всего голосов:
8
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.